カンカン照りの一日。
[234]すすき
[ Mail ] [ HOME ]
2004年06月14日 (月) 23時33分
カラッとしていたけど、真夏の日差しが眩しい。 相変わらず、忙しい日々をこなしているね。 結構、頑張り屋さんの感じがする。
オートロックのドアを開ける時、カミソリを落としたとか。 それを目撃した男性、今時の事だから 身も心も凍り付いたかも・・・
でも、あなたがひげを剃る必要がある筈無いから 何んでカミソリ!? きっと、その男性も思ってるよ。
でも今の世の中、くだらん男の欲望のために 少女が無惨な犠牲になるって事、よくあるあるもんなぁ。 身を守る最後の手段として、カミソリぐらい用意する心構えも必要かも知れない。
女性が、その一生に子供を作る平均が1.29人だと発表された。 この値が2.00人であっても、人口はどんどん減少していく訳だから大変な数値だよね。
人口がどんどん減っていく。 これは、言い変えればその国が衰退していく事と同じ意味を持ってるんだよなぁ。
そう言う意味で考えると、 あなた達少女は、国の将来の命運を握っているとも言える。 その少女達を一時の欲望で犠牲にする男が、後を絶たないのは ほんとに、本当に腹が立つなぁ。
[235]ゆいか
[ Mail ] [ HOME ]
2004年06月19日 (土) 09時25分
女の用のかみそりもあるんですよ(笑 家出るときに急いでたんで思わず持ってきてたものです(笑 相手の方も見てみぬフリっぽかったです。
子供ですか・・・。 欲しくないって人もうちの周りには結構います。 仕事したいみたいな。 簡単に答えのでない問題ですよね・・・。
|
|
|
|