完全に真夏ムード。。。
[241]すすき
[ Mail ] [ HOME ]
2004年07月08日 (木) 12時14分
早朝からカンカン照り。
予報では最高気温が35度cをはるかに超えるらしい。 もはや、真夏のど真ん中って雰囲気の朝だなぁ。 でも、確か・・・まだ梅雨の筈。
きょうは久し振りに、朝から時間が空いた。 あなたもテストも終わって、一番リラックス出来る時期かも。
テスト終わって外出して、かっこいい人にナンパされて、スカートの裾がめくれていて、体力も無くなったそうだけど(そうそう、お金も)。
まぁ、お大事になんてつっ込む気はサラサラ無いけど、一応書いておくか・・・
これからの進路。。。
法律系の大学に興味があるらしいけど。 かなり議論好き(だと思う)のあなたには向いているかも。
私は何んとなく、始めからあなたはそんな方向に進みそうだと思ってた。 そう言えば、あなたと知り合った頃は 正義感が強くて、気の強い女の子ってイメージだったなぁ。
気が強いってとこは、少し違っていたけど。
あなたにとって、高校生活の中で 今年の夏休みが、一番気分が楽だよなぁ。 いっぱい、イロイロ楽しいことがあるといいね。
[243]ゆいか
[ Mail ] [ HOME ]
2004年07月08日 (木) 23時52分
まだ梅雨なんですよね・・・。 もう雨降る気配もないですけど。
ナンパの件はですね。 ほんとにすぐ逃げられたんでショックでした(笑
私、すっごい気弱いですよ(笑 ただ、曲がった意見で人が傷つくのが 許せないってだけです。 法律系のは、特別やりたいコトがないから とりあえず・・・って感じなとこも実はあるんで 他にもいろいろ探してみたいです。
|
|
|
|