いきなりの土砂降り。
[232]すすき
[ Mail ] [ HOME ]
2004年05月31日 (月) 17時55分
蒸し暑いだけで、降りそうで降らなかった雨がいきなり降ってきた。 それも、猛烈な雷雨。
庭仕事の真っ最中だったので途中で止められず、ずぶ濡れ。 これだけのずぶ濡れは、何年ぶりかなぁ・・・ 寒さに、思わずガタガタ震えて。
山で遭難すれば、こんな状況が続くんだろうなぁ いつ終わるかの見通しも無く、延々と。 まぁ、プチ遭難を経験したと思えばいい。 そんな事考えながら、結局そのまま三時間。 今振り返れば、バカさ加減が身に染みる。
日記。 ついにナスカとお別れなんだね。 あそこは、確か少女専用の日記サイトだよね。 いよいよ、少女も卒業?
始めてあなたの日記を覗いた後、 すぐに、私もあのサイトに日記を登録して見た。 少女じゃ無かったけど、登録OK。
いまだに、その日記が続いてる。 でも、時々その日のお天気を書いてるだけ。
[233]ゆいか
[ Mail ] [ HOME ]
2004年06月03日 (木) 00時24分
大粒だと、一気に濡れますよね(汗 この前大雨の中自転車こいでたんですけど 全然傘の意味がなかったです;
あ・・・個人的に少女はまだ卒業してないです(笑 日記は内容より続けるコトのほうが大事だと 勝手に思ってます♪♪
|
|
|
|