|
|
|
|
[344] 祝い ぱんだ(本人) [ご主人様] 24才 |
|
|
|
|
サイト開設1周年おめでとうございます。 いつも、かわいがってくれてありがとう。(目潰しとかな)
看護士デーだっつーに、医師ってーのがイイね。 押し通すとこがまたカッコイイと私は思うね。うんうん。 まとにかく、一周年おねでとう。運良く前日に会えてよかったよ。 ではまた会える日まで。
2004年11月24日 (水) 01時35分
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[351] ホムペが見れないでごわす 春日ミキ [管理人] |
|
|
|
|
うわーい。 パンダさんの初カキコだ!! パンダ(本人)か・・・指とかないのにどうやって打ってるんだろう・・・。 肉球??
目潰しは基本っス! やられる前にやれっス!! 今度お会いしたときは「いらっしゃいませ」と言いながら目潰しです。
医者ですー カヅキちゃんの萌え白衣を着て、萌え萌えナースをはべらすのです。 パラダイスですね!!うひひ。
お祝いありがとうございます(>_<) 本当に久々にお会いできてよかったです!! また来てくださいよ!! 出現率低いんだから!!!(笑)
ではでは★
・・・・・あ、ご主人様だ・・・
2004年11月30日 (火) 13時32分
|
|
|
|
|
|
| |
|
|