|
|
|
|
[326] 赤い香具師 湯浅エミル [ご主人様] 19才 |
|
|
|
|
へろ〜〜3日のTFTはお疲れ様でしたぁ♪ 合わせできてめっちゃ楽しかっただよ(*^_^*) リョウコさん&このみさんとの合わせを取り付けてくれたミキさんに感謝です☆ というわけで・・・うきうきしつつ3日のイベレポUP!UP! 写真の総数が今までで一番多いと思われますv 編集してて自分のデジカメにスーツ姿のピンが無くてショックでした(笑) リョウコさんとこのみさんもここに書いておけば大丈夫かな? 暇なときにでも見に来てよー。微妙にこってるからさ♪ じゃ!また合わせよろしく頼むさーv 今度はいーちゃんにも混ざっていただいてvぐふふvじゃね〜♪
2004年11月05日 (金) 02時54分
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[328] お疲れ様!! 春日ミキ [管理人] |
|
|
|
|
本当に楽しかったよ!!! ああ・・・もう最高でした(>_<) ピンショがなかったですって!!?? ごめん!!! リベンジしよう!!!!! とりあえずCureのほうに写真をプレゼントしましたー。 チェックしておいてくださいまし(>_<)
イベレポも見たよ☆ うわあ・・・意外にネタを撮っていたんだね。自分でもびっくり。 台詞をちゃんと書き留めているエミルちゃんに感動!! あれだけ読むと、どんなストーリーなのか気になるよね(笑) みんなで読もう!!!
リョウちゃーん、ここ見ていますかー?? このみちゃーん、ネット立ち上げていますかー??(笑)
うん、また合わせしましょう(>_<) 自然の中希望!!!! 草原で殲滅しあおう☆(・・・バトロワ?) いーちゃんも誘っておくぜい。
2004年11月05日 (金) 04時50分
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|