|
|
|
|
[294] 大江戸お疲れ! リョウコ [ご主人様] 32才 |
|
|
|
|
日曜日はお疲れ様でしたー。 見事に自分達しか撮ってなかったね(笑) でもリベンジには満足ですvv つーか衣装微妙でごめん…。 もっとちゃんと時間計算しろよみたいな? 従姉ん家で布裁てよみたいな? …ゴメンナサイ…やつらの家では普段できないゲームをここぞとばかりにやっておりました…(汗) で、でも一日で二人分ちゃんと作ったから褒めてあげて…
カメラスキルが上がったと言われてちょっぴり嬉しいvv えへへvv粘着するもんだね(ぇ) これからも頑張りますですよ!!
和装アリス。やりたい。 とりあえず可愛いあの子をナンパするところから始めましょうか(笑)衣装は私が作るよデザインできないけど(死) 女王様はなんであんなに簡単にイメージできるんだろうか(笑) 一応、某・元祖粘着カメコには提案してみたよ(笑)
ではでは、これくらいで失礼いたします。また俺屍やろうねーvv
P.S. 私の写真集は作らなくていいからね!!?
2004年09月14日 (火) 23時02分
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ラブ大江戸
衣装サンクスです(>_<) またやろうね!!!めちゃ楽しかったよ!!! 一日で二人分てマジありえないから! どんどんスピードアップしてまっせ!!
粘着〜粘着〜 相互粘着関係。 うわあ〜べとべとだねっ☆ これからも撮りまくろうぜい!
和装アリス。 私は兵になるのかしら兎になるのかしら。 時期によるよね。 兵やるならもう一人兵がほしいよ〜。 兵のデザインは王に合わせてイメージするから!!! あの子のアリスなら、「一人西洋」じゃなくてめちゃくちゃ和だよね(笑) 女王は・・・ねえ・・・。 うん、リョウちゃんイメージすればいいから(笑) 元祖粘着カメコ(死)の帽子屋がみたいなあ。
ういうい。また合わせしよう〜
P.S 個人的に作るよ(笑)
2004年09月15日 (水) 02時56分
|
|
|
|
|
|
| |
|
|