|
|
|
|
[406] 秘書検定あめでとぅ♪ みこ [奴隷] ご長寿 |
|
|
|
|
おひさしぶりっす♪ みこだよー 恐れながら日記を拝見っ 秘書検定2級合格おめでとぅ♪ じつはアタシも2年位前とったんよ!! 準一級をチャレンジしているミキとぅーに尊敬っ アレ面接もあるよね?? 英語検定にしても秘書検定にしても、 面接がないとこまでしか受けてないからさアタシ(弱)
就職活動忙しそうで。。。 あんまし無理しないでちょねっ であであ何かまとまりも返信にも困るようなこと書いてごめんよ(笑)
2005年02月26日 (土) 10時37分
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[407] あめでとう!!??(笑) 春日ミキ [管理人] |
|
|
|
|
準一級は受けたものの、あと少しのところで落ちちゃったよー。 次の準一級の試験は6月みたいだから、就活とかぶっていなかったら受験したいな!! 面接は私も嫌いー。 こんなんで就活どうしよう・・・って感じだよ(>_<) 私は無事に就職を決めたみこみこを尊敬だよ!!
はやく就職決めたいな!!! だって五月には教育実習がはじまるんだもん・・・。 私・・・一生学生でいたいよ・・・。 研究室とかに入りたい・・・。 むしろ大学に入りなおして、今度は考古学を学びたい・・・。 なんだかんだで勉強が一番すきなのかもしれない(笑)
就活は無理しないで頑張るよ!! でも力を抜きすぎて全滅しそう(汗)
みこちゃんも暇になったら私のために時間を空けること!!!(笑) ではではー
2005年02月27日 (日) 13時07分
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|