|
|
|
|
[382] 寒中お見舞い申し上げます。 グリコ [お久〜♪] 10未満 |
|
|
|
|
北風が一層体に凍みる季節となってまいりましたが如何お過ごしでしょうか? 春日ミキ様に於かれましては公私に渡り大変お世話になっており、お礼の言葉もございません。 今後とも変わらずどうぞ宜しくお願いいたします。 当方喪中に付き、新年のご挨拶は控えさせて頂きました。
以上コピペ。 となコスで会えてよかったー!! でも春日ちんのコス撮影できなかったヨ・・・(泣) 超無念。
今年はますます美少女コスとはかけ離れていく予感がしますが(笑)、イベントで見つけても後ろ指ささないでね・・・。
2005年01月06日 (木) 20時05分
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[392] 今年もよろしくお願いします(>_<) 春日ミキ [管理人] |
|
|
|
|
レス遅くてすみません(汗) 本当にすみません。 となコスお会いできてよかったです!! でも撮影がほんの少ししか出来なくて残念でした(>_<)
グリコ様は男装も美麗なので憧れです!! 揚羽が楽しみで仕方がありません!! 本当にストーカーしに参上しますので!!
ではでは、今年もよろしくお願いします(>_<)
2005年01月22日 (土) 11時49分
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|