|
|
|
|
[381] 明けましておめでとうございます。 有義葛 [] ご長寿 |
|
|
|
|
ご挨拶が遅くなってしまいましたが、改めまして明けましておめでとうございます。 昨年は大変お世話になりました。 イベントでは遊んでいただきありがとうございます とは言いましても、後半はあまりイベントが重ならなかったせいか、ほとんどお写真を撮ることもできなかったことが2004年唯一の心残りです。 今年こそはたくさん写真を撮らせていただけたら嬉しいです。 イベントではボーっと隅っこにいますので見つけてくださいましたら生暖かく遊んでくださると喜びます。
それでは、乱文ではありますが、この辺で失礼いたします。
2005年01月05日 (水) 01時45分
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[391] おめでとうございます(>_<) 春日ミキ [管理人] |
|
|
|
|
ものすっごくレス遅くて申し訳ありません!! 去年は本当にお世話になりました!! 本当にイベントかぶりませんでしたよね。 リョウちゃんが葛さんたちにお会いしたと聞くたびに、リョウちゃんに嫉妬していました(笑) 私もサクラ大戦撮影したいです!! 会場の片隅に追いやり、個撮したいです!!! 今年こそはイベントでたくさんお会いできるといいですね!!!
ではでは☆
2005年01月22日 (土) 11時45分
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|