|
|
|
|
[379] ミキ姉さーん 市橋ゆうり [お初〜♪] |
|
|
|
|
あけましておめでとうございます。 というか、カキコ初めてですね。 ・・・・・・覚えてますでしょうか?(^_^;
なんか、あゆとか、アンミラとか、可愛すぎだよこんちくしょー って、そういう事を言いにきたのではなくて。(でもヒッソリと萌えてますわよ。 リンク貼りたいので良いでしょうか? というのを言いにきました。(日本語変っすねorz イベントでお会いしたら許可もらお〜と思ってたのですが、なかなかお会いできないので;(自分自信あんまりイベント行ってないし。
まだ1回しか撮らさせてもらってないので、今度お会いした際にはよろしくです。むしろ、覚悟しておいてくださいw それでは〜。
2005年01月04日 (火) 21時22分
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[380] 若さ大爆発!! 春日ミキ [管理人] |
|
|
|
|
おめでとうございまーす!! そろそろおばさんは年をとります。 また年齢差が開くのかと思うと怒り爆発でーす(笑) ゆうりちゃんの若さをねたみます(ええ??!!)
ばっちり覚えとりますがな!! 私も会いたい!! キモイといわれるくらいカメコりたい・・・!!! イベントに来てください(笑) おばさんは涼宮茜の撮影がしたいです☆ 体育座りとか強要していいですか!!??(笑)
おっと本題を忘れておりました。 リンクオッケーです(>_<) 実は私も貼りたいと思っていました。 こちらからも貼らせてくださいまし(>_<)
それではまた今度!!!
2005年01月05日 (水) 00時22分
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|