|
|
|
|
[321] ダメ人間。 あやに。@ 凌 暁雨 [] |
|
|
|
|
ハロニチワ。 バイトの帰りに毎日げーせんによって鉄拳やってるあやにです。 空中コンボができなかろうが、ガードが出来なかろうが頑張ります。 すべては誰かさんに「がんばったね〜。えらいねぇ〜。」と頭をなでて もらうためです。(w あ〜なんて健気なのかしら。(ヲイ ごめんにょ〜namco。 不純な動機で鉄拳やってマス。
けど。きっかけはどうであれ、すごい上達したし。 上手くなってきたら好きになってきたよ〜 今度みんなで鉄拳&鍋大会やりましょう@あやに。宅
シャオかわいいよね。 じゃあミキティがシャオであやに。がニーナで。 あ〜。合わせいっぱいやろうね〜楽しみ★
てなわけで明日よろちく♪
2004年11月01日 (月) 23時41分
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
二日は楽しかったねー☆ はやくキョナラ行こうよ(笑) あーまじで修学旅行したいよ!!! 古墳とか寺とか見ようよ。 夜に好きな女の子の話しようよ(>_<)
鉄拳。がんばれ!!がんばるんだ!!! そろそろ撫でてくれるよ!!! ゲームに負けたらキレるんじゃなく甘えちまえ!!!!(は?) 鍋大会も楽しみにしているよ☆ またとんでもないテンションになるんだろうな。 もうあの空間が好きだ!!!
合わせも楽しみ☆
娘はパパンとママンが幸せならそれでいいのよ☆
2004年11月04日 (木) 13時01分
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
クビツリレンジャーの格好したミキティ。 いやぁ〜ん。うちの娘かわいいっ!! (親バカ)
この前はどうもでちた。 あんな敷居の高い店で「土手●●」やら なんやら話してた中2病の我らにかんぱぁ〜い。 あれ?誕生日じゃ・・・?(汗
大丈夫でつ。マミーがパピーの誕生日ちゃんとやるから。 ケーキ作るよ。ケーキ。 し、しっぱいしたら・・・・ドウシヨウ。 テヘッって言って許してもらおう。(ヲイ
次は熱海旅行だよ〜! 冬のうちに行きたいよね! 温泉入りたいよね! 好きな人の話したいよね! 枕投げしたいよね!!!
鍋大会もOKでつ。 また夜中にあのテンションになるんだろうなぁ・・・ もちろんコスプレで鍋ですよっ!?
なかなか学校とかで忙しいとはおもうけれど、 また遊ぼうね〜。
2004年11月05日 (金) 02時37分
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[327] 娘ですから 春日ミキ [管理人] 13才 |
|
|
|
|
もう!!親馬鹿なんだから(笑)
次は熱海かあ・・・。 熱海と言えば、修学旅行より新婚旅行(しかも古い)だよね・・・。 熱海で中学生レベルまで落ちる私たち。
「三組の吉田が好きなんだ」 「まじで?」
てか誰だよ、それ!!! 温泉良いね! てことは浴衣だね!!! 体力の限界まで枕を投げ合うんだね!! きっと熱海まで行って旅館から出ないで帰ってくるんだね!!! ・・・うわあ・・・せめて観光しようよ・・・。
鍋。よーしみんなでメイドさんの格好で鍋しようぜい(笑)
ママンのケーキ私も食べたい・・・。
ううう。。。金曜日の夜、泊まりオッケーなら予定あいています(笑) もう・・・学校ばかりでごめん・・・(涙)
てかさ、みんなで遊んでいると帰りたくなくなるんだよねー(>_<)
2004年11月05日 (金) 04時11分
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|