|
|
|
|
[315] (´―`) ニィ@微笑の人 [お初〜♪] |
|
|
|
|
辛口でミックスナッツで視線な微笑みの人です。
今日は微笑みのお兄さんと呼んで頂いてましたが、 自分では意識的にそうしていたつもりはないのですが、 それに対抗して万面の笑みで迎えて頂けたのは 大変うれしいものでした。
それはそうと、今日は暗に誕生日プレゼントを要求されたような気がしますが、 気のせいでしょうか?(´ `)
まぁ贈ることにやぶさかではないのですが、 ミキさんの誕生日の1ヵ月後はわたしの誕生日ですので、 そのことを十分覚悟して・・・ね(´―`)
ではでは、初カキコのニィでした。
2004年10月29日 (金) 01時58分
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
微笑みのおにいさーん。 私的にはもう、お兄さんは微笑みのお兄さんです。 いやあ、すばらしい微笑です。 ぺ様もびっくりな微笑みです☆ 癒されました(笑) これからも微笑みの人でいつづけてください!!(>_<)
はいはーい。 誕生日は1月12日ですよー(笑) よ、要求なんてしてないもん!! 誕生日を覚えていてくれればそれでよし!!!
お兄さんの誕生日には、私がプレゼント代わりに微笑み続けるということで・・・(笑)
ではでは・・・・(´―`)
2004年10月30日 (土) 21時41分
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|