|
|
|
|
[301] タイトルって悩むよね(笑) 湯浅エミル [ご主人様] 19才 |
|
|
|
|
イベントおつかれっしたー! 今日は戯言語りをしたくてミキさんを捜し求めていたのです(笑) 見つかられてよかったわー!しかも語れて良かったわー! でも語り足りないからまた今度語らせて(ぉぃ) 写真をUPしたからご報告でーす☆ アリス似合ってたよ!あのでかいリボンがいいね!また撮らせてねー! あとミキさんの姫を見た。まじかわいい!! こりゃ生で拝みたいので(笑)本当に合わせヨロv生々〜〜♪
2004年09月24日 (金) 00時51分
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[302] 悩みます(>_<) 春日ミキ [管理人] |
|
|
|
|
お疲れ様!! わざわざ探してくれてありがとうね!! 私もぜんぜん語り足りない・・・。 また今度ゆっくりお話しましょう(>_<) アリス・・・もうよれよれで申し訳なかったです(笑) エミルちゃんの写真が撮りたかった・・・。 バッテリーめ・・・!!!
姫のリボンは両面テープで構成されています(笑) 夏コミの待ち時間で作ったの。 あのリボンは顔が隠れていいよ!!(笑)
うん。本当に合わせしようね〜☆★
ではではー
2004年09月25日 (土) 18時49分
|
|
|
|
|
|
| |
|
|