|
|
|
|
[287] ほいほーい! 湯浅エミル [ご主人様] 19才 |
|
|
|
|
5日はお疲れ様〜!ミキさんのちぃは初めて見たけど 可愛くてほんわかしててよかったぞぃヽ(´ー`)ノ 早速写真をUPしたので是非とも見に来てね〜。 全身写真でスカートを広げてるのを載せたかったんだけど ぶれててだめでした・・ああ・・カメ娘の腕はまだまだってことね・・
クビキリサイクル読み終わって今度はクビシメロマンチストに行ったわよー! 今度よかったらあわせよろしくぅ♪友といーちゃんやろうよ(笑)
2004年09月08日 (水) 01時12分
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ちいはしばらく封印していましたから(笑) お褒めの言葉ありがとうございまする(>_<) エミルちゃんのカメ娘魂はしかと受け取りました!!! まだまだなんてことはありますまい!! もう暗くなっていましたしね・・・。 失敗が一枚ですんだ方がスゴイ!
戯言〜〜。 了解です!!私はいーちゃんやればいいですか??(笑) カメコになりますぜ!!!
P.S. 春日井春日やりたい・・・(ぼそり) エミルちゃん!!読み進めるんだ!!!
2004年09月09日 (木) 12時34分
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|