|
|
|
|
[275] TFTではお疲れ様!! モスキートン・スナオ [奴隷] ご長寿 |
|
|
|
|
俺的にはめちゃくちゃ楽しかったよ !!もう少しモスキートンになっていたかった! (お前が遅刻するのが悪いんだ)
すんません。例のごとく衣装つくって ました(^^;) しかもモーちゃん実は首のとこ よれよれだしマントもやばいし。 やばいとこだらけです(汗2) リョウちゃんすげぇよ!! 天才だよ!!! あれを3時間で作るだなんて・・・・
その技量。 くれっ!
TFTは風の谷だったねぇ いつもあんなならあたしは快適なり〜♪ てかあたしのせいで遅くまで すんませんでした(TxT) ほんとはたぶんはやいとこ切り上げる つもりだったんだろーね(><) お疲れのとこほんとに ごめんよ〜(><)
いやぁしかしおれ、段々みきちゃんに はまってるよ・・・・ どーしよ FC入会申請してしまい ました・・・・よかったら許可の ほどをよろPく。 こうなったら、メイズもやりたい!! 俺、もちのろんろん男メイズ。 絶対!!智一さいこ〜!!!
てかまたリョウちゃんとウテナ合わせ ですか!!? まぜておくれ〜!!!! 来年だったら出来る!! (そうしてまた合わせ予定が増えて いく〜) ぜひにぜひお願い申し上げます〜。 リョウちゃん。 じゅりじゅり似合いそうだね♪
2004年08月24日 (火) 16時04分
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
私も楽しかったよ!!! 直さんの男装をはじめて見たんだけど、マジでかっこいいね!!!
衣装もよかったよ!! 全然やばいところに目が行きませんでした。 リョウちゃんも直さんもすごいよ!! 一人で既製品チャイナドレスで申し訳なかった・・・。
あの日のTFTは天国だった・・・。 たまにはああいうのもいいよね!!! 美少女カメこり放題☆★ 直さんと合わせが出来て、本当によかったよ!!!
メイズもウテナもいいよね!!! やりたいね!!! でも予定は未定だね!!!(死) ううう。もっと計画性を持ちたい・・・。 実現する日が来たら、ぜひぜひ合わせを(>_<)
申請受理したよ!!! ろくにパソに触れない身に落ちてしまったので、返信送れて申し訳なかったです(>_<) よーし。これから直さんとこのファンクラブにも申し込みに行くぞー☆★
本当に合わせ、ありがとうございました!!! またイベントでね★
2004年09月03日 (金) 17時18分
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[284] TOPかわいい!! モスキートン・スナオ [奴隷] ご長寿 |
|
|
|
|
やられた〜〜〜!!! ばたんQ
かっこいいって言われるの嬉しかったり
て、いうか学生さん大変だね〜 (>x<) えらいよ〜!! 親孝行してくんさいなぁ〜
こちらもFC承認したぜい ありがとうっす!!
合わせ〜そうねぇ ぼちぼち そちらの予定にめどがたったら 教えてくんさい 勝手にストーキングしますから (ヲイ) ミキたんのミルちゃん似合いそうだ にゃあ
はやくみたいにゃあ(わくわく) 何げに催促ですかい!?
今めっちゃミキたん萌えですY 今度また会ったら写真撮らせてね☆
P.S 画像掲載許可ってもらったっけか? りょうちゃんも〜
2004年09月03日 (金) 22時00分
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|