記事 |
5つ星ホテルで修行したシェフが作る、とHPの記載に期待して行ったら... 味以前にオーナーの態度が不愉快だった。料理を待っている間に近隣の店を酷評しはじめて(その中には俺にお気に入りの店もアリ、根も葉もないウソ)食べる前から不愉快になった。 ナンを焼くところが窓から見えるのだが、俺のナンが焼き上がってから俺のテーブルに運ばれてくるまでに4分くらい待たされた。オーナーが話に熱中していて本来の仕事を忘れたとみた。当然ナンは熱々ではなかった。せっかくいいシェフ使っているのにオーナーのせいで台無し。食べている間も芸能人が来たときの自慢話ばかりで本当に不愉快だった。もう行きたくない。
|
名前 |
万作
|
|
[754] 2009/01/13/(Tue) 18:49:21 |
|