【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり

‖ M O V I E ‖_・)じぃー

カンジタコト♪

役者たちはこちら( ̄^ ̄)

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

(303) TRU CALLING トゥルー・コーリング(2003〜2005) 投稿者:か こ

フル・ブラウン・ローズの「Somebody Help Me」がまたドラマに似合っていてかっこいい♪
□テレ東 毎月〜木12:30〜「トゥルー・コーリング
□FOX 「トゥルー・コーリング
シュワちゃん「トゥルーライズ」(’94)から10年もたっているのだね。。。デ・ニーロ「容疑者」(’02)でもボンヤリ思い出したっけ。
「恋に焦がれて」「チアーズ」などもいつか見てみよう。
そんなエリザちゃん主演「トゥルー・コーリング」
死体安置所(モルグ)で働く女性が主人公の、死生に向き合うミステリー。
同じパターンがないどころか、複雑になってゆくのでまた目が離せない。
ツタヤで1巻は無料だったので見て、今はテレ東で放送されているのを見たり見なかったりしているうちに、デイビスやハリソンに正体を明かし協力してもらったり、ビバ春ブランドン(ジャック役)が出演しているどころかジャックもトゥルーと同じ一日をやり直せる人間だったと明かされました。
まさにここから更に面白さも加速されることでしょう!!!
個人的にはルークを応援(^−^)

<あらすじ> 主人公のヒロイン、トゥルー・デイビーズには、特別な力が備わっている。
それは死を迎えたばかりの人たちの命を助ける、という特別な能力。
無念の死を迎えた者が彼女に「助けて」と救いを求めると、人知を超えた力が働きその日の朝に逆戻りする。
死ぬには早すぎた人たちの最後の一日を、彼女だけ再びやり直すことができるのだ。
幼い頃、目の前で殺された母親を救えなかった、という過去をもつトゥルー。
これはそんな自分のパワーを使って、生きたいと思う者たちの死を未然に防ごうと活躍する、ヒロインの物語。

エリザ・ドゥシュク Eliza Dushku ・・・・・・・・・・・・・トゥルー・デイビーズ
ショーン・リーヴス Shawn Reaves ・・・・・・・・・・・ハリソン・デイビーズ
ザック・ガリフィアナキス Zach Galifianakis ・・・・・デイビス
A・J・クック A.J. Cook ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・リンジー
ジェシカ・コリンズ Jessica Collins ・・・・・・・・・・・メレディス・デイビーズ
マシュー・ボマー ルーク
ジェイソン・プリーストリー Jason Priestley ・・・・・ジャック・ハーパー

2005年08月31日 (水) 15時56分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板