【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

家計簿ブログ同盟

家計簿をブログで公開している方々のご紹介です。

家計簿をつけてみようと思っている方の参考になれば幸いです。

参加資格&登録方法を必ず確認してからご登録ください

名前
ブログURL
ひとこと
あなたの情報 性別 血液型
削除キー 項目の保存

番号 名前 性別 血液型 メッセージ
88 にや B型 半引きこもり新米主婦です。晒すことで無駄が減ればいいな・・・なんて思ってます(笑)
87 真彩 A型 大学&バイト&一人暮らし生活におけるお金事情のすべて☆
86 さくら33 O型 家計簿初心者がんばります
85 初香 O型 もうすぐ新米ママになります。子供やオットのために節約頑張るぞ〜!
84 azu A型 楽しくやりくり出来たらな♪もうすぐ3人家族になるのをキッカケに頑張れたらな^^
82 沙穂。 O型 1人暮らしOLの家計簿です。目的は「結婚資金」かな。
81 moe O型 1000万円ちょきんを目指して、日々節約中です。一家4人生活費(食費などの)30,000円以内でやりくりしています!
80 rabuko AB型 節約とダイエット!両方引き締めて頑張っていきます!
79 ふう O型 節約が大の苦手、ほんとに貧乏(涙)でもでもでも頑張るしかないんだよね。
78 まゆここ O型 母子家庭で娘と楽しくやっています^^目標は10年で1000万貯金!老後は悠々計画です。
77 wealthwells A型 貯金のできる暮らしを目指してガンバります。皆さんの知恵おかりしマス!
74 すぐるこ A型 おしゃれもして生活を楽しみながら、どこまでもチープに節約☆をモットーにしたコスメブログです。おしゃれ費のおこづかい帳代わりにつけてます♪
73 R。PANDA AB型 PANとお子の生活状況公開中。生きる為かなり必死で節約してます >_<
72 -chocolate- A型 離婚後に作った借金返済のための家計簿です。
71 みんみ O型 新婚3ヶ月の専業主婦です。実家では食材の値段など気にもとめてなかったのですが、自分で家計を握ってみると、いろいろと無駄使いしていたことに気がつきました。がんばって節約するぞ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板