番号 |
名前 |
性別 |
血液型 |
メッセージ |
88 |
にや
|
女 |
B型 |
半引きこもり新米主婦です。晒すことで無駄が減ればいいな・・・なんて思ってます(笑) |
87 |
真彩
|
女 |
A型 |
大学&バイト&一人暮らし生活におけるお金事情のすべて☆ |
86 |
さくら33
|
女 |
O型 |
家計簿初心者がんばります |
85 |
初香
|
女 |
O型 |
もうすぐ新米ママになります。子供やオットのために節約頑張るぞ〜! |
84 |
azu
|
女 |
A型 |
楽しくやりくり出来たらな♪もうすぐ3人家族になるのをキッカケに頑張れたらな^^ |
82 |
沙穂。
|
女 |
O型 |
1人暮らしOLの家計簿です。目的は「結婚資金」かな。 |
81 |
moe
|
女 |
O型 |
1000万円ちょきんを目指して、日々節約中です。一家4人生活費(食費などの)30,000円以内でやりくりしています! |
80 |
rabuko
|
女 |
AB型 |
節約とダイエット!両方引き締めて頑張っていきます! |
79 |
ふう
|
女 |
O型 |
節約が大の苦手、ほんとに貧乏(涙)でもでもでも頑張るしかないんだよね。 |
78 |
まゆここ
|
女 |
O型 |
母子家庭で娘と楽しくやっています^^目標は10年で1000万貯金!老後は悠々計画です。 |
77 |
wealthwells
|
女 |
A型 |
貯金のできる暮らしを目指してガンバります。皆さんの知恵おかりしマス! |
74 |
すぐるこ
|
女 |
A型 |
おしゃれもして生活を楽しみながら、どこまでもチープに節約☆をモットーにしたコスメブログです。おしゃれ費のおこづかい帳代わりにつけてます♪ |
73 |
R。PANDA
|
女 |
AB型 |
PANとお子の生活状況公開中。生きる為かなり必死で節約してます >_< |
72 |
-chocolate-
|
女 |
A型 |
離婚後に作った借金返済のための家計簿です。 |
71 |
みんみ
|
女 |
O型 |
新婚3ヶ月の専業主婦です。実家では食材の値段など気にもとめてなかったのですが、自分で家計を握ってみると、いろいろと無駄使いしていたことに気がつきました。がんばって節約するぞ。 |