投稿日:2005年03月21日 (月) 02時51分
|
こんちわ!!ボゥ姉、覚えてるかぁ?! どうも、体重が65`になってしまった慶美です!!(笑) いや、笑えない。ボゥ姉のサイトひさしぶりにみた!! ほんまにごめんよ↑↑ママからボゥちゃんのページ閉鎖 しちゃうんだってって聞いて慌ててとんできたわよ。 日記はあとで読むけどちょっと記念というかなんというか、 ここのサイトの読者でもあったわけで、うちのサイト 引越しのせいで閉鎖しちゃったけど…まだ、LINKが 残ってて…しかも、まだあたしが入院中な設定な訳 で…(爆笑)帰ってきてるっちゅーねん!!笑
まあ、なんていうんかな。初めてあった時にカラオケ に行って、ボゥが鬼塚ちひろの…なんだっけな… 席を立てる日を〜日を〜って歌ってたあの声、いま でも忘れないな。あの頃はボゥのリスカが酷くて、 ODとかでまおちゃんに連絡して、ボゥの家に行こう と思ったんだけど、あたし、当時、パニック障害で
電車乗れなかった…助けにいってあげられなかった。
でもね!!いまね!!パニックが治ったの!! まだまだ、あたしはメンヘラーで人より傷つくこと あるだろう…でもね、あたしは戦いつらぬく。
そして、ボゥのPHOTOを見て、大好きな歌をマイクを 握り締め、笑顔で歌ってる姿見て、人間は人間は 変わりゆき、そして春夏秋冬を何度もこして、 一つの人生をまっとうできるんだなっという勇気が 伝わってきた。
最後に言わせてくれ!!
友達になってくれてありがとう!! とりあえず、気が向いたらメールでも ちょうだいな♪♪
以上!!感謝を込めて… |
|