ゲーセン日記掲示板
・ゲーセンで起こった出来事(イベントや嬉しいことやこんな人見かけた!等) ・自分のSP変動や選曲・コンボなど(自分の戦歴など更新していってください。) ・もちろん音ゲー以外のアーケード類も可。!
ホームページへ戻る
はじめましてたかしというものですこれからもよろしくお願いします本題自分はドラマニを初めて2週間なんですけど100sec?っていう曲のベーシックはできるんですけどジェットワールドのエクストリームが初めのほうですぐ終わってしまいますなぜでしょうか?あとカードを買うとなにかメリットはあるのでしょうか?どなたかおしえてください
二週間で100sec緑ですか…かなりビックリしました。つぅかマジで?って感じですwwJet world赤は裏バス大量譜面ですのでダイヤモンド赤とかでA〜S取れたら挑むのが良いでしょう単純に黄に落としても良いですしねオートバスだった場合は…とにかく譜面を見て慣れることしかないですわカードを買うことによってのメリットは・自分のスキルを溜めることが出来る(スキルが溜まると新たな曲が出てくるなど)・ギタドタワーに参加できる・携帯端末での照会などでしょうか。詳しいことはHPまで行って下さい
totoさん返信ありがとうございます。自分の弱点は裏バスにあったんですねがんばって練習したいと思います!あとカードを買うとメリットけっこうあるんですね情報ありがとうございます