ゲーセン日記掲示板
・ゲーセンで起こった出来事(イベントや嬉しいことやこんな人見かけた!等) ・自分のSP変動や選曲・コンボなど(自分の戦歴など更新していってください。) ・もちろん音ゲー以外のアーケード類も可。!
ホームページへ戻る
今月のアルカディアには載ってなかったから来月でしょうかね?それにしても、弐寺はいいですよね〜スピーカーがBUSEだし、最高ですよ。ドラムもあのくらいいい音になればいいな〜
DMとかカードなくしてしまってもう二寺残舞です。。それでもギガデリ、AA、ジェノサイドクリアできないっすね・・・orzスピーカーBOSEっすね〜それでも中の設定で音量低いとあれですが・・・こっちはドラマニのほうで消されてますよwまじで小さい(;´▽`A``AAAとったことあるのライオン好きだけって終わってる。。
音量いじくれる奴をを全開にして、エフェクトかければ、ドラムよりは大きくなるような...内のゲーセンは逆にドラムの音が負けてしまい。いつも困ってます。どうにかならないかな...