ゲーセン日記掲示板
・ゲーセンで起こった出来事(イベントや嬉しいことやこんな人見かけた!等) ・自分のSP変動や選曲・コンボなど(自分の戦歴など更新していってください。) ・もちろん音ゲー以外のアーケード類も可。!
ホームページへ戻る
ついに初SS取れました。GFのHappyMan(赤)他イロイロ調子がよく、カードがなくなる前の数値をもう超えました。それでも、517.79ですが・・・・・そういえばチェリー(赤)くせがある譜面ですよね。苦手です。
チェリーはクセがあって、初心者の方にはとてもキッツイ譜面です…と言うのも、2連音の繰り返しがあるので、それに対応できるかどうかにかかってます。いまだと、私もSSは出ますが 昔は良く閉店してまして、いわゆる、トラウマ曲と成っていますw対応は2連をダウンで処理するか、もしくは、オルタで弾くかのどっちかですね…明確にアドバイスできなくて、申し訳ないです… OTLとりあえず、頑張ってみてください! ファイト〜!
参考になります。オルタは不安なんでダウンで頑張ってみます。打倒、チェリー(赤)!!