ゲーセン日記掲示板
・ゲーセンで起こった出来事(イベントや嬉しいことやこんな人見かけた!等) ・自分のSP変動や選曲・コンボなど(自分の戦歴など更新していってください。) ・もちろん音ゲー以外のアーケード類も可。!
ホームページへ戻る
はじめまして、enokiでぃす。ドラムスキル766でUndercontrol赤はクリアできるんですけど、いまだにタイピ黄色がクリアできないのはおかしいんでしょうか?
enokiさん、はじめまして〜タイムピースはオートバスでパッドの叩く順番を練習すればなんとかなるかも…です!
なるほどなるほど。確かに、そういうやり方もありますね!深淵さん、どうもです!試してみますね
こんばんわ〜。自分は759でカード壊れてそれ以来カード使ってないですが・・・タイムピ赤ができてアンコン赤クリアできませんでしたよ(;´▽`A``とりあえずやりまくって慣れるしかないんじゃないでしょうかww
タイムピ・アンコン共にとてもクセのある譜面なので個人差はかなり大きくでると思います。タイムピはスネア連打+バス連打のコラボアンコンはファンキー並の高速叩き私の場合は、ファンキーや君のとなりに…で練習して挑みました。(すっごい私的な練習法方なので参考にならないと思いますorz)でもよくよく考えると、同じ曲を何度もやって練習するのが一番だと思います!
たしかに、個人差ありますよね^^;俺の友人でもDD3だけできるのとかいますしw俺は、速い曲は慣れてるんですけどね・・・Funkyやらアンコンやらが遅く感じるぐらいだからwでも、やっぱり何度も練習してみるのが一番ですねw