もう2日経ちますが、DMVのれぽーと。
稼働日に早速行ってきました。 昼頃に行ったのに、運送屋の人がまだで、結局新作が入ったのは夕方の17時頃。 早く行って損した・・・。 でまあ、早速プレイ。 後ろのギャラリーの人たちの、「新作をやれ!」オーラにやられて(?)、フレンズとかを選曲。 フレンズには感動しました。 無事全曲S判定でエクストラステージ。 エクストラステージもそのオーラにやられて、Trick Trapのエクストラ曲を選曲。 結構テクニカルで楽しい譜面でした。初見A判定です。 その後も何回かやりましたが、個人的に楽しいと思うのはTrick Trapのエクストラ曲とくにたけみゆきのBalanceですね。 BalanceはLv.93だったので初見ということもあり閉店を覚悟してたんですが、なんとかA判定クリアしました。 テクニカルで、すごく楽しい譜面です。 あ、ちなみにどちらもEXTです。 しかし、曲数がとても多い! あらかじめ何をやるか決めておかないと時間的に厳しいかもしれないです。 まあ、今作はSP1000、できれば1200目指して頑張りたいと思います。 ちなみに、前作は926で打ち止め。 SP対象曲数は相変わらず30なのかな? SP1200への道のりは遠い・・・。
2005年02月25日 (金) 07時47分
|