■
お世話様でした。 |
■
芋焼酎研究所所長
(15)投稿日:2002年07月02日 (火) 13時58分
|
|
先日はお忙しい中、わざわざ横浜までお越しいただき、ありがとうございました。 ベストブレンド会の皆さまの熱心なレクチャーを酒菜に、大変美味しいお酒をいただくことが出来ました。今回は少しだけ、K本さんの楽しさに触れることが出来たような気がします。 新作ブレンド焼酎は一体何番に決定されるのか楽しみです。 ところで、いつごろ発売となるのでしょうか? 今度いらっしゃる際には、芋焼酎とぼんじりづくしでいきたいと思いますので、また、是非私達と一緒に飲んでやってください。
|
|
|
|
□ありがとうございました!/石野 麹
(16)投稿日 : 2002年07月02日 (火) 19時59分
|
|
|
先日はこちらこそありがとうございました。みなさんと楽しい時間を 過ごすことができました。気になる1番2番3番ですが、大海さんとも良く協議した上でみなさんに頂いた貴重なご意見を参考に決定していきたいと思います。ラベルの件もありますので、もうしばらくお時間をください。 今度は、赤坂でしたっけ、この次は御祝いで飲むだけですね! 楽しみにしております。 |
|
|
|
□ぼんじり/ミナト酒販
(20)投稿日 : 2002年07月04日 (木) 20時30分
|
|
|
毎回思うのですが・・・ 纜さんのぼんじりを食べると幸せな気分になれます。 皮も最高です。 是非、次回も纜さんに行きたいです。
追伸 吉本興業所属のK本さん最高でしたね。 翌日は、さらに拍車がかかっていました。 |
|
|
|
□先日は有難うございました!!/てる酔@東京
(23)投稿日 : 2002年07月09日 (火) 12時19分
|
|
|
こんにちは!!東京のてる酔です。 先日のサロン纜の会では、大変大変お世話になりました! 熱いバスト・・・いえ、ベストブレンド会の皆様と、 美味うま焼酎と美味すぎボンジリ・・・まさに至極の刻でした。 あの後、浜松町のラーメンで仕上げたとのこと。 場所は違えど、芋っち&芋っ子チームも、ご多分に漏れず、 池袋の和歌山ラーメンでしめました。(笑) あのときの結果発表がとても楽しみです♪♪ BB会の皆様、またぜひご一緒させてくださいませ。
追伸:19日は会場で会えるかしら?>麹さま
|