[ No.3532 ]
やることがありすぎて
投稿者:
2010年02月28日 (日) 01時57分 |
|
|
|
どっから手を付けていいかわからず、何をするでもなく午後を潰してしまった…イカンイカン。
|
|
[ No.3534 ]
夜食
投稿者: hassy(苦悶中)
2010年03月01日 (月) 01時22分 |
|
|
|
友人Cちゃんが教えてくれた、鹿児島醤油レシピ。
蒟蒻を一口大にちぎって空煎りして、鷹の爪とちょっとの油で炒め合わせ、鹿児島醤油を差して水気を飛ばして完成。 辛党としては普通のお醤油もちょいと足した。 うまっ。ビール飲みたい。ローカロリーなのも○。
ああ、思いっきりコメディ描きたいなあ…。そっち方面のエネルギー放出できず溜まりっぱなし。
|
|
[ No.3536 ]
鹿児島醤油
投稿者: ココ
2010年03月03日 (水) 00時39分 |
|
|
|
私の母親が鹿児島出身なので私も作りますよ^^ 私はきびなごの時期になったら5匹まとめて 串に刺してさっとやいてかけて食べます。 ビールがめちゃめちゃ進みますよ♪
|
|