■
凄いっっ |
■
通りがかりの者です
(470)投稿日:2005年07月06日 (水) 01時12分
|
|
とてもキレイで、感動しました。 コメントもとっても楽しいし、時間があったらもっともっと見ていたかったですぅ 仕事でちょっと気分転換していた時にたまたまお邪魔しました。
ついでに、というのも何ですが、写真が趣味の主人にもうちょっと理解を示してあげないとかわいそうダナ、なんて反省もしつつ・・・
また遊びに来ます、ペコりん。 このまま失礼するにはあまりに素敵なHPでしたので、 目障りですが足跡をチョット残させていただきました。
楽しみにまた来ます。 寝ずに撮影されることも多いでしょうからどうぞお体を大切に また素敵な写真を見せてください。
お邪魔しました。
|
|
|
|
□/Ham
(471)投稿日 : 2005年07月07日 (木) 00時07分
|
|
|
通りがかりの者ですさん、はじめまして こんなHPを気に留めて戴けてとても嬉しいです。 お言葉、すごく励みになりました。 最近、いろいろあってなかなか撮影出来ずにいましたが、 新たなエネルギーを貰いました。
ぜひご主人にも温かな理解を示してあげて下さい。 これって「どこでも勝手に行っておいで」という言葉かもしれません。 或いは同行した時、一カ所で動かないご主人に少しは辛抱して待って あげることとか。 |