■
新年のご挨拶(*^_^*) |
■
夢子
(380)投稿日:2004年01月05日 (月) 10時24分
|
|
今年も仲良くお付き合いしてくださいね
Hamさん 今年のお正月は ほんまにあったかでしたね それにしても あの 初日の出の画像は見事ですね なんで あんな風に撮れるんだろう。。。 (*^^*) フフ。。。夢子も実は デジカメ買いましたデレデレ ヾ(´▽`*;)ゝ" これで Hamさんに少しでも近づける写真を撮りたいです*^_^*ポッ
Hamさん 画像掲示板の「ホ−ムに戻る」が 前のURLですわよぉ〜ん もう あら探しの癖がどうも治らない。。。許してぇ。。。(o^<^)o クスッ (*^0^*)/~~~"".:*:・☆.:*:・'゜'・
|
|
|
|
□/Ham
(381)投稿日 : 2004年01月06日 (火) 00時10分
|
|
|
こちらこそ、今年もよろしくです。
> それにしても あの 初日の出の画像は見事ですね > なんで あんな風に撮れるんだろう。。。
一言で言うと、運か根性でしょうか。 あの場所(車で片道1時間強)にはこれまで二度、スカを食らっています。 今回も満足出来る物ではなかったのですが、満足しようと思うと、 運のない(日頃の行いが良くないとも言う)私だと、あと十回は通わなくてはならないようなのです。
新しいデジカメですか。いいですねー。 ファーストショットをぜひ画像BBSの方にペッタンコして下さい。
それから、リンクミスのご指摘ありがとうございました。 あら探しだなんて・・・大変助かります。 後でこっそり、修正しておきますね。
|