■
熱いプレゼントを。。。 |
■
夢子
(320)投稿日:2003年07月18日 (金) 13時45分
|
|
Hamさん 女性って花束ってほんまに うれしいものです それに 二度までも ((((^Q^)/゛ギャハハハ ごめんなさい ↓ 表現の仕方が悪かったみたいで/_-)ウウッ ときどき 油絵のギャラリ−に足を運んでいますので 覚えていたので。。。 Hamさん どこかでお見かけしました 最近の作品が アップされてませんよね
それとね 夢子は なぜか! 自分のHPにいきずまったとき Hamさんちに なにげなく 遊びにいってますので ( ̄ー ̄)ニヤリ でね この間から プロフィ−ルのHamさんの写真が このようになってるとは 知らなかったです 6枚なのかしら 全部で これが どのように 入れ替わってるのか めっちゃ おかしくて 遊んでます これって じっとしてれば 時間がきてかわるのん?
では 仕事に行ってきます(*^_^*)
|
|
|
|
□/Ham
(321)投稿日 : 2003年07月18日 (金) 22時50分
|
|
|
今年もカサブランカはいっぱい咲いてくれました。 最初からそれを貼れば良かったのですが夢子さんの誕生日に間に合わなくて・・・
絵の方は秋のものがようやく完成しました。(^^; またこっそりアップしておきます。 プロフの写真は試しに使ったJavaスクリプトです。 読んだ時間を元にランダムに切り替わるようになっています。 |