■
おめでとうございます |
■
響子
(496)投稿日:2007年01月04日 (木) 16時48分
|
|
Hamさん、あけましておめでとうございます。 今年もどうぞよろしくお願いいたします。
お正月に家族で「海遊館」に行ってきました。 義父はいろいろな写真展で賞をいただくこともあるほどなので、 今回はNikonのD50というデジカメを持ってきていて一生懸命写していましたが、 動くもののベストショットは難しいようですね。 我々は何も持って行かなかったので「携帯電話カメラ」・・・ 水槽ガラスと水に阻まれ、なんだかよくわからないものが写っていました(笑)
|
|
|
|
□ことしもよろしく!/Ham
(497)投稿日 : 2007年01月07日 (日) 16時03分
|
|
|
遅ればせながら、明けましておめでとうございます。 良いお正月を迎えられたようですね。 海遊館へは何年か前にデジカメ持って行きました。 私も動くものを上手く撮ることは出来ませんでしたが、 面白い被写体がいっぱいあって、すごく楽しめました。 スローシャッターなので手ブレしないように注意するのと、 ガラスへの写り込みを防ぐ工夫が必要かなと思いました。 ところで、Wii...すごく欲しくなりました。 なかなか手に入らないと判ると余計に・・・(^^ゞ
|