■
愛をお届けに♪ |
■
夢子
(454)投稿日:2005年02月14日 (月) 11時16分
|
|
ほんわか 可愛い「じゅぴたあ」と「さたあん」をありがとうございます(*^_^*) 今日は 愛の「チョコの日」ですよねぇ。。。 年々 この行事に夢子は気持ちがうすれてしまうそんな年代になってしまいました (ノ_<。)うっうっうっ。。。。(o^<^)o クスッ 夢子もチョコ大好きなので こっちが ほしいわぁって思います ヘ(^0^)ヘ ☆爆笑☆ ヘ(^0^)ヘ
Hamさんとお知り合いになれて 宇宙が身近に思えて やはりネットの輪って いいなぁって。。。どんどん賢くなっていってる夢子ですわよぉ〜??? それにね ホルストって人に出逢えて ジュピタ−♪に心が和みって。。。 Hamさんちに 遊びに行くのが楽しみな夢子です*^_^*ポッ
では 愛をお受け取りくださいませ*^_^*ポッ(無理矢理どすえぇぇ)
|
|
|
|
□受け取りました/Ham
(455)投稿日 : 2005年02月16日 (水) 00時25分
|
|
|
閑古鳥鳴く掲示板への書き込みありがとうございます。 チョコのプレゼントかと思ったら愛だったんですね。 ちょっぴり残念。いえ、チョコより素晴らしい物をありがとうございました。 ジュピター、聴かなくては・・・
|