■
ありがとう*^_^*ポッ |
■
夢子
(318)投稿日:2003年07月17日 (木) 08時20分
|
|
Hamさん お祝いをありがとうございました(*^_^*) このカサブランカは 油絵に描いていらっしゃるものなんですね そういう思い入れのあるものに メッセ−ジをいれてくださって (*^^)/。・:*:・°★,。・:*:・°☆アリガトー!
囲碁・将棋と油絵って 夢子には何度挑戦しても いまいち「つかめず」! 油絵の絵筆の先を重ねては 葉っぱや木々や山や海などを作りあげて そして 形となっていくことが 難しいです 夢子の絵は 線で描いているようなものなので 簡単明瞭です(*^^*) フフ それに「一筆画」という 絵手紙とは また違うものでして 絵筆から紙に 落ちる一滴の「彩=色」も 絵となるようなものです(*^_^*) Hamさん ありがとうございました(*^_^*)
|
|
|
|
□/Ham
(319)投稿日 : 2003年07月17日 (木) 23時09分
|
|
|
カサブランカ、昨年のだとバレてしまいましたか。(^^; 油絵は気に入らないと何度でも修正が利くのですが、 一筆画って修正が利かないのでしょうね。 簡単明瞭なものほど難しいのだと思います。 夢子さん作の一筆画、機会がありましたら見せて下さいね。 |