- RES -
[3835]質問 - 投稿者:yupper
今頃なんですが.... 明日は東京駅のどこに行けばいいんでしょうか。
おバカなので青部の時のこと すっかり忘れてます。
方向音痴なので不安です。
よろしくお願いします
(
2006年04月21日 (金) 21時34分 )
[3836]どうも、すいません! - 投稿者:ぐああ
えー。八重洲中央口(地上)の改札出たところ、でお願いします。 最近中央口のあたりは工事で車止めにくいんで、北口のへんに車停めるかもですが、北口ってよく分からないんで、中央口まで歩いていきます。
明日はこんな感じです。 6:00 ぐああ出発 6:15 いちりんさん、ぴりかさん回収 6:30 FU-さん回収 7:00 東京駅八重洲中央口(地上) yupperさん、はとちん回収
で、浜松インター降りてから、ごんさんと合流し、途中のスーパーか何かで買出し(飲み物、つまみ程度)をしてから陽疾さん宅に向かいます。
ちなみに、sabonさん、うさぴょんの育ての親さんは、欠席の連絡が来てます。 うさ親さんには、「ドタ参もOKです」というメッセージは送ってますが…。
というわけで、今週めちゃくちゃ忙しかったんで、そのへんの連絡遅れてしまいました。 申し訳ございません。
(
2006年04月21日 (金) 22時39分 )
[3837]えーー。 - 投稿者:ぐああ
それと、結果的に人数減っちゃったんで、ぐああ号1台十分大丈夫です。
あと、yupperさん、はとちん、早くて大変ですが、頑張ってください。
(
2006年04月21日 (金) 22時47分 )
[3839]励ましの言葉さんきゅ - 投稿者:はとちん
明日朝は頑張らねば。今週も仕事あんまし頑張れなかったけどさ。 今日は東京駅の大丸でワインとチーズフェスティバルに会社の新同僚の方々と試飲と試食しまくり〜。夕飯も駅続きのレストラン街にて。いっそそのへんで寝てたかった!したら明日楽なのにっ!(爆)
sabonさんとうさぴょんの育ての親さんの不参加残念…。
(
2006年04月21日 (金) 23時38分 )
[3840]みんな待ってるで - 投稿者:しげしげ@浜松駅前ビジホ
遅れないように!特に○○ちん!
(
2006年04月22日 (土) 00時56分 )
[3842]1日目終了 - 投稿者:FU―
参加者の皆様お疲れ様でした。 今日は無事陽疾さん宅に無事(なんとか?)到着。本日の宴は終了しました。 参加出来なかったsabonさん、うさぴょんの育ての親さん、お会い出来なくて残念した。 日帰り組のしげさん、ごんぎつねさん、お疲れ様でした(^O^) 女子組はただ今ホテルにてくつろぎタイム中・・・・
(
2006年04月23日 (日) 01時13分 )
[3843]おはようございます〜(*^_^*) - 投稿者:ごんぎつね
まだ、皆様お休みでしょうか?
今日2日目はどういう行動をするんでしょうか。
昨日はありがとうございました。>よしさん、皆さん 1日で帰って、申し訳ないですm(__)mよしさんもダウンしてしまって残念…。
また機会あれば浜松来ますよ〜。
浜松までのルート、しっかりわかったので、何度車で来ても大丈夫。
ぐああさん
帰りの運転、気をつけなはれや〜(*^_^*)/
(
2006年04月23日 (日) 08時15分 )
[3844]お疲れ様でした - 投稿者:しげしげ@自宅
昨日はありがとうございました。無事帰ったのですが、食べ過ぎ&飲み過ぎで寝込んでいました。が、今から復活です。いざゆけ東京ドームへ
(
2006年04月23日 (日) 13時15分 )
[3845]ありがとうございました - 投稿者:ゆっぱー
よしさん、 おもてなしありがとうございました。
寝てばかりで励ましに なりませんでしたが(汗
また機会があれば、遊んで下さいね。
今度は、よしさんを、おもてなしする会 など、いいですね。
みなさんも、ありがとうございました。
(
2006年04月24日 (月) 12時33分 )
[3846]みんな、ありがとう! - 投稿者:陽疾(よし)
sabonさん、だいぶ体調の方は、回復されましたでしょうか。 うさぴょんの育ての親さん、お忙しい土曜日を過ごされたようですね。いつか、会える日を楽しみにしています。
21日金曜:2ちゃんで、「祭り」までいかないが、将棋会で激震があり(世間から見ればコップの中の嵐)、あれやこれや見てると、あまりにも面白すぎて、部屋は汚い、台所は洗い物山積み、風呂にも入らず・・・いつの間にか夜が明ける午前四時まで、2ちゃんに熱中。 なにも準備できぬまま、力尽きて、寝る。
22日(土曜)朝、何の準備もできぬまま、8時頃、目覚し時計に起こされる。 たった、4時間の睡眠・・・・眠すぎる。 そして、何の準備もできていない・・・・。 部屋は、片付いていない、ほこりまるけ、台所もむちゃくちゃ・・・・。 とりあえず、洗い物を片付け、散らかり物を空き部屋にほり込み、掃除機をかける。何とかできる。 シイタケ、かぼちゃ等、焼肉用の野菜を刻み、テーブルセッティング、ホットプレート等セッティングで、11時30分となる。 浜松駅にシゲさんを迎えに行く。 シゲさん回収。ぐああさんたちをマックスバリューで掴まえ、マツビシマートでアルコール類の買出し。 よいよ、焼肉パーティーの開始。 皆さんより、プレゼントをいただきました。 ありがとうございました。 もらった事すら、すっかり、忘れていたのですが、本日プレゼントを再発見して、今、あり難くいただいております。 (つづく)
(
2006年04月24日 (月) 20時27分 )
[3847]みんな、ありがとう(その2) - 投稿者:陽疾(よし)
いざパーティが始まったのですが、そんなに飲んだわけでも全然ないのに、悪酔いして、吐きまくり・・・。 ソファーの上で、寝てしまっていました。何のためのパーティーやら・・・皆さんすみません。 (2〜3時間、寝てしまっていたのでしょうか?) その間、マツビシマートに徒歩で行かれた人も、いたらしいですね。何を買いだし、されたのでしょうか・・・・。 気が付くと、私の分の焼きそばも、作っていただいたようです。ありがとう、ございました。 自分の口ベタもあって、あんまり、おしゃべりもできぬまま、しげさん、ごんぎつねさんの帰られる時間となりました。 遠くから、わざわざ、ありがとうございました。 また、きっとお会いできると思います。 とにかく、自分は、気分が悪く、何度も吐きまくりました。調子がもう少し、ましならば、皆さんと、1日目にもっと話ができたと思います。前日に、2ちゃんを見てしまったのが失敗。 女子勢は、タクシーでホテルの方へ移動。僕の体調が悪くなければ、カラオケボックスぐらいに行くつもりでした。しかし、いつ僕が吐くかわからぬ状態のため、盛り上がらないまま解散。 その後、ぐああさんといちりんさんに青部の写真を見ながらおしゃべり、いちりんさんのぐああさんのおしゃべりの間、僕は再び2ちゃんをみたり、しながら、おしゃべりに参加。 ぐああさんが寝たあと、いちりんさんと話をしていると、いつのまにやら話が広がり、いつのまにやら朝の四時ごろまで話しこんでしまう。非常に楽しく、かつ有意義な話ができて、本当に来てもらってよかったです。思い出に残ります。 さすがに眠くなり、力尽きて、寝ました。 (つづく)
(
2006年04月24日 (月) 20時52分 )
[3848]みんなありがとう(その3) - 投稿者:陽疾(よし)
翌日、ぐああさんのステップワゴンで女子勢のいるホテルに迎えに行く。 朝ごはんというよりは、ブランチをみんなで食べたのですが、これに行きつくまでの迷走ぶりは、面白かったです。 いや、常識的には、私がいろんな浜松のいい所を案内して上げないといけないのですが。 とにかく街中の店とか、道を覚えることが、絶望的に苦手なので、街中の散策ができない人間なので、皆さん許してください。 (自分はデートでは車で郊外や、遠くに行ってました。こういうとこでは、道にあまり迷わないので) FU‐さんの要望でスタバでまったり。 個人的には、このスタバでまったりの時間を過ごしたことで、なんとなく、心の中に、リズムが生まれてきました。 再びマツビシマートで買い物して、僕の自宅に再集合。みんなで、思い思いのおしゃべり。なんてないことのおしゃべりだったのですが、とにかく楽しかった。とにかく、くつろげて、何も気を使うことなく、楽しく、リラックスできて最高でした。 みんな、ありがとう! 自宅に再集合したのは、16時ぐらいだったと思うけど、おしゃべりしているとなんと22時に。 皆さんとは、本当に別れづらかったです。ごみまで、持って帰ってもらって、ありがとうございました。皆さん、日曜日中には帰れたのでしょうか?
とにかく、楽しい時間を過ごすことができました。 皆さんを友達に持つことができて、本当に嬉しかったです。 また、どこかで、遊びましょう。ありがとうございました!!!
(
2006年04月24日 (月) 21時10分 )
[3849]こちらこそ、ありがとう! - 投稿者:ぐああ
…いや、ありがとう言ってちゃだめなんかもしれませんが。 励ましに行ったのに、もてなされ、(部屋に入ったら、焼肉のセッティングがされてたのには感動)しかも、へべれけに酔っ払って(ヨッパ電話の被害者の皆さん、ごめんなさい)大騒ぎし、挙句の果てに、いつまで居るんや!状態で。。。
でも、みんな、できれば陽疾さんを拉致って行きたいぐらいの気持ちやったんですよ。
楽しい時間を過ごさせていただいたおかげで、3時寝にも関わらず、今日は全然辛くなかったっす。 さすがに今夜は早く寝ますけど。
なんか、お疲れのところに、長文ありがとうございます。「また、きっと会える」じゃなくて、「いつでも会える」ですよ。
(
2006年04月24日 (月) 22時42分 )
[3850] - 投稿者:いちりん
陽疾さんをはじめ、皆さんお疲れ様でした。 とても楽しかった旅でした。
我々ばかりが、エンジョイして、果たして、陽疾さんをどれだけ励ますことができたか、考えるところもありましたが、陽疾さんが楽しんで頂けたのなら、とても良かったと思います。
夜中に陽疾さんとお話しできて、僕も思い出に残りました。またぜひお話ししましょう。というか、また訪ねていきたいです。
ぐああさん、運転ご苦労様でした。 特に行きのドライブは、全員爆睡して一人の運転はきつかったと思います。助手席に乗っていた者として反省してます。m(_ _)m
みなさん楽しい旅をありがとう。 陽疾さん、僕たちみんながいますから、いつでも声をかけてくださいね。
(
URL
2006年04月25日 (火) 13時52分 )
[3851]陽疾さんをはじめ - 投稿者:FU−
参加者の皆様。ありがとうございました。 主役のはずの陽疾さんには、おもてなしされてしまい ぐああさんをドライバーにしておきながら、走行中居眠りこいてたのはワタシです。 おまけに、宴の最中にも酔っ払って、ぐーすか寝ておりました。 一体コレのどこが励ますオフやねんって!!
・・・・しかし、約2日間の非日常空間はいかがでしたでしょうか? 土曜の夜、男子組だけでまったりお話できたらしいので、それはよかったなあ・・・と。
また次回、こちらからお邪魔するか、 もしくは陽疾さんからこっちに来て頂くか、 それは状況次第になるかと思われますが、 「次回」はある!!と皆確信しています。 てか、決行して見せるぜ!!
P.S.スタババアことFU−の煩悩にお付き合い頂き、誠にありがとうございました。 あそこで、まったりしたのがお役に立てたのが幸いです(^_^)
(
2006年04月27日 (木) 08時35分 )
[3852]ありがとうございました - 投稿者:陽疾(よし)
遠方から、来てくれただけで、感謝感激です。 浜松の街中案内ひとつできぬありさまで、まあ、ゆるしてくださいませ。 また、遊びましょう。 ではでは
(
2006年04月27日 (木) 21時31分 )
[3853]おそくなりましたが… - 投稿者:(ёоё)ぴりか
陽疾さん。 すばらしいおもてなし、ありがとうございました。励ましに行ったのに励まされたかも…。 今回行った人も行けなかった人も、みんなついています。まじホント別れがたかったデス。 「拉致って行こう!」ってほんとにいってたのよ。 楽しい時間、ありがとうございました。また、是非是非同じ空間を楽しみましょうね!
ぐああさん。 毎度運転(えらい!)その他…ありがとうございました。
FUーちゃん。 女子部宿泊の段取り。ありがとう〜♪
>ALL ありがとう〜!! 楽しかったデス。ね♪ また、あっちこっち行ったりしていろんな事を一緒に楽しんだり、まったりしたり…しましょね!
(
2006年04月28日 (金) 20時30分 )
|