キティラー掲示板♪
何か記念に書いてください! 管理人のお返事はすぐに出来ない事もあります♪ 書き込みの内容が相応しくないと判断した場合は削除致します。 宣伝、お譲り、トレード等の書き込みは禁止です。
ホームページへ戻る
はじめまして。今日初めて拝見しました。すごいですね〜。僕は「地元限定」っていうやつを集めてるんですが、「まだまだだなぁ」という感じで、打ちのめされました。質問なんですが、どこへ行けばこれら(僕は根付を集めてるんですが)を買い集められるのですか。何度も行ってるところなのに全然見つからない、とか、売店を見ても売ってない、とか、とにかく集めるのには苦労します。教えてください。
メール 2005年03月23日 (水) 16時41分
始めまして♪根付を集めていらっしゃるんですね。数が多いから大変ですよねーどちらの地域にお住まいかは判らないので詳しくはお伝えできないのですが、関東ならさんりお屋がお勧めですよ。地方はお友達に助けて貰っています。うちにもあります、お譲りBBSを利用するのも一つの方法かもしれませんよ♪あと、昔の物はすでに廃盤になっていて売っていないこともありますので、それらは、オークション等を利用される方法もありますね。頑張って集めてくださいね♪
2005年03月24日 (木) 04時02分