キティラー掲示板♪
何か記念に書いてください! 管理人のお返事はすぐに出来ない事もあります♪ 書き込みの内容が相応しくないと判断した場合は削除致します。 宣伝、お譲り、トレード等の書き込みは禁止です。
ホームページへ戻る
こんにちは、モモです!私も2歳の時からキティちゃんがだいすきでした。4歳の時に赤いオーバーオールにピンクのインナーのキティちゃんぬいぐるみを買ってもらいました。小さくて(12p)かわいいし、服の色も私の好きな色なのでとても気に入りました。小さいころ、おばあちゃんに着せ替え用の服を作ってもらい、(おふとんも)友達と一緒に遊んだりしていました。一緒に寝たり、出かけたりもしました。あれからもう11年たちました。キティちゃんは、前より少しぼろぼろになっていますが、私の大事な友達です。今は中3なのでさすがに遊んだりはしませんが、でも、今はほかのぬいぐるみと仲良く棚の上に並んでいます。良ければ、小さいころのキティちゃんとの思い出話、聞かせてください。
2004年12月20日 (月) 09時16分
おはようございます♪ん〜〜私の小さい頃にはキティが無かったんですよねぇあ、年がばれちゃいますねぇ(笑)中学生の頃にはお小遣いが限られていたので、欲しい物がなかなか買えなかった思いが・・・その分を取り返すように今、キティにはまってますね♪
メール HOME 2004年12月23日 (木) 07時16分