★ |
|
初めまして、しんりと申します。 サイトには初めてお邪魔したのですが、四つ子も、悪徳も、キ−パ−も大好きです。 ちょうど昨夜同人誌を読み返して、C翼のリングに行って。イロハ ニ イザワさんで、waniさんのサイトがあることを今日知りました。 読むのが今から楽しみです。 そして、12,700番踏みました! 好みのものがありすぎて、何をリクエストするかは小躍りして悩みながらゆっくり決めさせて下さいませ 本当に楽しみです。
【No.24】2005/06/19(Sun) 09:48
|
|
| おめでとうございます! |
|
|
しんりさん、はじめまして。 ようこそお越しくださいました。もしかして、以前に同人誌でお読みくださっていたということですか? それは二重に嬉しいです。 キリ番、おめでとうございます。 いつもぐずぐずと時間がかかっていますが、それさえお許しいただけるならがんばりますので、リクエストくださいませ。 リクエストはいつでも大丈夫ですので。
【No.25】2005/06/19(Sun) 12:14
|
|
| はい♪ |
|
|
持っている分は愛読させていただいておりおます。イベントに行けたのも少しで、通信販売もしていないため、余り量は無いのですが。 お話の筋は勿論、豊かな描写や細かな設定と……どの本も楽しませていただきました。 一番好きというか、印象的なものを挙げますと、GKの森崎君が主役のお話です。選手達の面々もさる事ながら、若島津家ご一族様も本当に……♪ 乱雑な本棚で手元に見つからず。題名の方は失念しております。ごめんなさい 他のシリ−ズでそれぞれ持っている本もどの話も楽しんで読ませていただきました。
リクエストはまだまだ楽しく悩ませて下さいませ やっぱり四つ子。独特のリズムが大好きだし、楽しいし。松山中心で!(松山好きとして) GKのジノが見たいなあ−。皆かっこいいし、特にジノのあの性格が(ジノには2番目に愛が) 悪徳の反町と井沢。松山にも出てもらってで。(二人のかけあいが素敵で) 以前お書きになったという他の設定もなんだか心惹かれるわあ……
そのサイトさんで読みたい内容はスパっと出て来る方なんですが、今度ばかりは駄目です。お言葉に甘えて悩ませていただきます。 それでは、レスありがとうございました
【No.26】2005/06/21(Tue) 22:15
|
|
| ゆっくりとどうぞ〜 |
|
|
色々と読んでいただいてたんですねー、う、嬉しいです。 ここのサイトでももっと新作を書かないと、と思ってるんですけど、たぶん、ぼちぼちと、ということになりそうです。
リクエストの方はどうぞごゆっくりで大丈夫です。ご期待に添えるか、ちょっとドキドキですけど。 私も楽しみに待っていますので、よろしく!
【No.27】2005/06/23(Thu) 00:10
|
|
|
★ |
|