★ |
|
waniさん、皆様、こんにちは。 久しぶりにお邪魔します〜。 waniさん、復旧おめでとうございます。只今連載中の「ドリーム〜」。翼も出てきたのでがぜん張り切って(?)読んでおります(笑)。
さて。先ほどネットをフラフラしてたのですが。日比野朱里さん、芸名も「小粥よう子」に戻した、とご本人のHPにありましたよ〜。やっと日比野朱里に馴れてきたのに(笑)。
あと、12月7日発売で初代C翼のコンプリートアルバムが出てるとか! 4枚組みで4200円。歌、BGM、ドラマ・・・すべてが詰め込まれてるそうで興味津々。 歌は(音が悪いにしても)一応お気に入りのものは持っている・・・けど、ドラマはう〜〜ん、聞きたいなあ(^^)。レンタルに置いてくれないかしらん・・・。 どなたか、「買ったわ!」って方、感想あったらお聞かせください〜〜(^^)♪
www.sonymusicshop.jp/index.html こちらにとんで、「キャプテン翼」で検索かけると詳しい情報が出てきますよ〜。
【No.93】2005/12/17(Sat) 00:10
|
|
| 情報ありがとうございます〜! |
|
|
そういうコンプリートな商品企画が出るようになったんですねえ。しみじみ。 ちょっと手を出す勇気がないかも(泣)
日記にも書いていますが、せっかく復元したばかりなのに、今度はパソコンごと壊れちゃいまして〜(号泣)。 今は診断待ちです。 こんな年末になってこんなことになるなんて。ううう。
【No.94】2005/12/17(Sat) 23:44
|
|
| わ〜〜大変だ〜〜〜。 |
|
|
今、日記を読んでびっくり。ほんと踏んだり蹴ったりですね。にしてもwaniさん3つもHPもってるんですか?! 2つは知ってますがもうひとつあるとは。(なんだろお〜。) PCに詳しくない者としては何の力にもなれず「がんばってください」としか応援のしようがないのですが、1日も早く「日常」が戻るようお祈りしております(^^)!!
そお。 ちょ〜っと手を出す踏ん切りがつかないんですよね〜、コンプリート。(もともと原作派ってこともあるけど/^^;) 聞いてみたいけど、全部欲しい曲ってわけじゃあないから(笑)。ドラマに関しては昔、持ってた記憶はあるんです。(でも随分と前に消しちゃったけど)今一度、聞いてみたいんだけどな〜(^^)
W杯の組み合わせ。 waniさんの予想が面白かったです。なんか「ありえそう」で(^^) でも日本は基本、「チャレンジャー」なのであまり心配はないのですが(個人的には。)、愛しのアルゼンチンのことで私は今から胃が痛いわ(TT)。ま〜た「死のグループ」ですって。「C」と「死」をかけたくだらんダジャレを耳にするにつけムカムカ・・・(笑)。 今回は前回の痛手から学んで(?)謙虚なの。「頼むからグループリーグ突破して・・・」と祈っております(^^;)
【No.95】2005/12/18(Sun) 00:43
|
|
|
★ |
|