投稿日:2004年05月23日 (日) 16時31分
|
お初です。↑にいきました。DCIの公式TO初参戦でして・・・ 箱開けたら財宝発掘とボッシュさんが来てGODに感謝しました。 パックを開けたらマナが二倍になっちゃう紙、これまたGODが。 <かなりいいんじゃねー>とおもいつつウハウハでした。>過去形 もう鳴きたいです。結果は↓ 1回戦目 なんか相手のライフが倍に倍に・・・。 挙句の果てボッシュさんがうらぎって敵のもの。 2回戦目 落ち込んで階段でいじけていたらいつの間にか 二回戦不戦敗。泣きっ面に蜂。 3回戦目 恨みを糧にして鬼の形相で構えた3回戦目 老け気味の顔のため貫録勝ち。勝負でも勝ち。 4回戦目 弱弱しい男性と・・・。見た目どうりの 青緑コントロール・・ボッシュさん横暴でまた 敵のもの。私はコントロール系が大嫌いだぁ。 5回戦目 1回戦目の人の彼女<?>っぽい人と・・・ レディーファーストを譲ったのになぜか後攻 この人1回戦目で彼氏と俺が戦っているのみて 「この人ヨワヨワじゃん」みたいな印象を・・? とてつもない憤りが背中を走りました。 1回かってさぁもう一息!と思ったら・・・ 彼氏さんがにやにやと見ていました。 ここで自分初めての「種割れ」を起こしました。 よくよく見ていると、女性側の背後には3人の 護衛がついていました。プレイ中になんか密かにヒント を与えていました・・。1VS4余計に燃えました。 最終的には初めてボッシュさんが働いてくえて勝ちまし た。背後の護衛3人組も「あ〜あぁ」と言わんばかりの 顔でした。愉快愉快。 感想 同じブロックにモリカツさんがいてビビリまくりでした 2回戦目に勝っていれば12個のブースターが手に入っ たのかと思うと・・・・ 5回戦のことなぜジャッジに言わなかったんだろうと思 うと・・・ でもなんだかんだで面白かったし、色々な人と知り合え たし、いい思い出になったなぁと言う気分と「畜生」 と言う気分がまじりあった感覚です。 「今度は勝つぞぉ」と決めました。 大変長々とすみませんでした。 |
|