【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

電源無しゲームやメタルなどについて語りましょう!

TRPG・TCG・ボードゲーム!なんでもお話しましょう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[814]こっちで書くべきネタ 投稿者:みどり

投稿日:2004年03月23日 (火) 21時41分

はじめまして。毎号「ぎゃざ」を買ってはレミィの撲殺っぷりを楽しみにしてるみどりです。GP仙台はどうでしたか?美味しいっもんたくさん食べれたでしょうか?みどりも行きたかったですが仕事が・・・。
うう、関東地方より北に言ったこと無いよう・・・。
話は変わってちょっち前のPT神戸の事ですが、初日のサイドイベントのスタンダードでぴよぷーさんと対戦しましたの憶えてますでしょうか?あれ、みどりです。対戦表みてびっくりしました。
「おいらの対戦相手はっと・・・Naoko Kanazawa  ・・って、まじっすか!?」ドキドキしました。たしか、ぴよぷーさん操るゴブ様にいてこまされたような・・
あの時後ろにフジケン組長もいて、漫画どうりの顔をしてたのが可笑しかったです。何故かファン?の二人組がフジケンさんにサインをお願いしていたような・・・すぐそばにあのぴよぷーさんいるだろうがよぅ!わかんねーのか?見ていたこっちはびっくりです。みどりも試合が終わった後にサインをいただけたらと思ったのですが、あいにく紙もペンもねーでやんの・・・。ですがいい思い出になりましたです。また、どこかの会場でお会いできたらうれしいです。

----------------------------------------------

[816]おっと投稿者:金澤尚子
投稿日:2004年03月23日 (火) 23時06分
あっちで返事返しちゃったよ〜(笑)
ま、いっか。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板