投稿日:2004年01月13日 (火) 14時09分
|
新年、あけましてオメデトウございます。ラグナロクです。 今年も、金沢さんのご活躍を期待しております。あと、ラッキー(改)さんの暗躍も。(おい)
さて。 さっき、大学の自販機でココア買いに行ったのですが、その近くでしゃべってた人たちが居まして。 僕はごく普通に財布からお金を出そうとしてたら・・・、 「アガペーを分配・・・」 ・・・いやぁ、本当にビックリしました。本当に、こういう事ってあるんですねぇ。 僕にあと少し行動力があれば即座に、 「君ら友達決定。」 って言えたのになぁ、と少し悔やんでます。(苦笑)
話題は変わりますが、今期は結構N◎VAの参考になりそうなTV番組が多いですねぇ。 ドラマですと「ドールハウス」っていうのが始まりますし、アニメですと、地上波OAの攻殻SACに、昨年10月からOAされてる「R.O.D」、それにローカル局でのみ放送ですが、梅津泰臣の「MEZZO」や「超重神グラヴィオンツヴァイ」などなど。(最後のは凄く微妙かも) やはり、時代の風はN◎VAに向かって吹いてるのでしょうか?
長文乱筆、失礼しました。 |
|