【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

電源無しゲームやメタルなどについて語りましょう!

TRPG・TCG・ボードゲーム!なんでもお話しましょう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[783]ラッキー(改)には驚きました。(笑) 投稿者:総旗艦ラグナロク

投稿日:2003年12月24日 (水) 14時27分

お邪魔します。先日の年忘れコンではN◎VA−Dのレイとラッキー(改)のイラストをお願いした者です。どうもありがとうございました!(^^)
さて。
あれから、席にもどってGF誌を読みましたが…ラッキーさん、凄い事になってますね。(驚)

何といいますか、今や某「攻殻機動隊」の少佐の人なみの電脳使いですな。いや、お見逸れしました。
でも義体端末が使えなかったのは残念でしたね。
来年は、このラッキー(改)がN◎VAで大暴れする事を期待させていただきます。(ニヤリ

お体の具合は、その後如何でしょうか?
拝見した所、まだ本調子ではいらっしゃらない様ですが、どうかご自愛なさって下さいませ。
それでは、失礼致します。

追記。
それはそうと、ラッキー(改)さんの左眉の上がり方って、WWEのロック様クラスだなぁと思う今日この頃です。(爆)

----------------------------------------------

[784]お疲れさまでした〜投稿者:金澤尚子
投稿日:2003年12月24日 (水) 23時52分
流石に10年分の経験値はでかかったです!
いろいろ買い物できて、あのようなことに(笑)

ロック様のまゆげには負けますよ!
ロック様は眉毛リーダーですよ!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板