投稿日:2004年03月23日 (火) 21時41分
|
はじめまして。毎号「ぎゃざ」を買ってはレミィの撲殺っぷりを楽しみにしてるみどりです。GP仙台はどうでしたか?美味しいっもんたくさん食べれたでしょうか?みどりも行きたかったですが仕事が・・・。 うう、関東地方より北に言ったこと無いよう・・・。 話は変わってちょっち前のPT神戸の事ですが、初日のサイドイベントのスタンダードでぴよぷーさんと対戦しましたの憶えてますでしょうか?あれ、みどりです。対戦表みてびっくりしました。 「おいらの対戦相手はっと・・・Naoko Kanazawa ・・って、まじっすか!?」ドキドキしました。たしか、ぴよぷーさん操るゴブ様にいてこまされたような・・ あの時後ろにフジケン組長もいて、漫画どうりの顔をしてたのが可笑しかったです。何故かファン?の二人組がフジケンさんにサインをお願いしていたような・・・すぐそばにあのぴよぷーさんいるだろうがよぅ!わかんねーのか?見ていたこっちはびっくりです。みどりも試合が終わった後にサインをいただけたらと思ったのですが、あいにく紙もペンもねーでやんの・・・。ですがいい思い出になりましたです。また、どこかの会場でお会いできたらうれしいです。 |
|