【広告】楽天市場からふるさと納税のお申し込み12月31日まで!年内残り僅か

LunaticFantasyゲーム系掲示板

話題はなんでもありです。ただし、見る側が不快な内容や問題があると判断される内容は一方的に削除することがあります。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
文字の色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[884]初めまして 投稿者:SWAT

投稿日:2004年11月22日 (月) 03時28分

どうも初めましてSWATと言う者です。
BEATMANIAレベルチェックの上級編で8段と診断され
俺そんな人離れしてるのかなあと思ってしまいました(笑

ちょっと気になったのですがRESONATE1974に穴ってありましたっけ?
確か無かった気がするのですが・・・
もしよかったら確認の方お願いします

駄文失礼しました

----------------------------------------------

[885]はじめまして&修正しました。投稿者:Izayoi
投稿日:2004年11月23日 (火) 01時44分
初めまして。管理人(一応)のIzayoiです。
あのレベルチェックは本家段位認定の六段以降の難易度の跳ねっぷりがひどいと思ったので、徐々に上がるように作ってみました。
本家8段がクリアできる人なら9段〜10段、本家10段なら人外編の達人〜名人クラスが出るようになっています。
ちなみに私は七段です。(本家も七段)

で、RESONATE1794に穴は・・・ありませんね。失礼しました。
どこかで勘違いしたようです。(なぜかsphereと勘違いしてたわけですがw)
今修正しました。kecak(A)に変わったので間違いなくひどくなりましたw
今後全曲解禁にあわせて人外編を、初級も近日中にアップする予定ですのでよろしくお願いします。

----------------------------------------------

[886]始めまして&お願いです……投稿者:ぴの
投稿日:2004年11月23日 (火) 03時24分
始めまして!ぴのといいます。
BEATMANIAレベルチェックの話が出ていたのでレスしました。
横レスになってしまい申し訳ありません。

えっと、僕はアーケードよりも家でCS版をプレイしてることがほとんどなのですが、なにぶん今アーケードではREDが主流。曲が分からなくてレベルチェックをすることが出来ません。
そこでそんな人用にBEATMANIAレベルチェックCS版を作ってもらえませんか?
是非お願いします……

それでは、横レス失礼しました。

[888]CS8thですかあ。投稿者:Izayoi
投稿日:2004年11月30日 (火) 23時55分
ぴのさん初めまして。
CS版8thですか。確かに現在のチェックはREDを基準に作成しているので、分からない曲も多いと思います。
しかし最大の問題が一つ。
「私がCS8thを持っていない(爆」

友人が持っているので一応作ることは可能です。
曲数が少ないので、作るならば簡易的なものになると思いますが、
需要があるならば作ってみてもいいかなと今考えています。

今は少し忙しいので落ち着いたときにでも構想を練ってみようと思います。うちでは、他にも色々なコンテンツを揃えてますので適当につまんでいってください。
今後もよろしくお願いします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からふるさと納税のお申し込み12月31日まで!年内残り僅か
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板