【広告】楽天市場からふるさと納税のお申し込み12月31日まで!年内残り僅か

LunaticFantasyゲーム系掲示板

話題はなんでもありです。ただし、見る側が不快な内容や問題があると判断される内容は一方的に削除することがあります。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
文字の色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[741]ポップン解禁〜 投稿者:U0

投稿日:2003年11月05日 (水) 18時14分

そうです、そうなんです。遂にポプ10解禁です、ということでやってきました。2回ですけど。ちなみに全部EXで。一曲目、ミクスチャー。譜面は簡単ですけどとにかく疲れます…体力の問題かと。曲は結構好きです。ていうかミクスチャ好きです。二曲目、アンセムトランス。なんか…でら?っていう感じの曲。なんか…e-motion2003?っていう感じの曲。たのしかたけどgood量産。200ぐらいいってた気がする…82000点でした。三曲目、サイバーアラビアン。ヤバイ楽しかったですw結構むずかったけど97000ぐらいはとれました。ミクスチャーよりはましですけど疲れました。EXステージ、エレジィ。…あ、落ちた。凹みました。疲れが原因か。ちょっと休憩しようと思ったんですが誰もいなかったので続けてプレイ。
一曲目、北風。ハイスコアでました。遂に99000の大台だ〜やった。でも二曲目、スカ。90000いかないし…また凹みました。三曲目、エレジィリベンジ。あれ?楽勝?余裕でした。なんつ〜か曲あさきですね。キャラがまた良いです。やりまくりそう。EX、シンフォニックメタル。クレイズっぽい。全然疲れないけど。なんか、声が。階段好きにはオススメです。最後だけむずいけどそこまではおよそフルゲージでいけました。簡単でした。
明日はグランチとDDRにも挑戦しようと思います。
ポプ楽しいっすわ、やっぱ。

P.S. トラウマ安定気味です。

----------------------------------------------

[742]今回のポプはかなり面白いわ〜投稿者:ふぉるて
投稿日:2003年11月05日 (水) 21時38分
俺もやってきました!今日やった曲は、エレジィ、サイバーアラビアン、アンセムトランス、DDR、ミクスチャー、などなどオイシイとこ取りで!全部EXでやってきました。
前から皆さん言ってるように、エレジィは確かに41は大げさな感じですね〜。曲の良さは50ぐらいですけどwアンセムは確かにデラ譜面だなーって思いました。DDRは最後のレジェンドのおかげで泣く泣く2倍に…bag見えねー!Broken My Heartで下がるー!…で、結局あと5ゲージぐらい足りなくて終了…。ミクスチャーは…これもなんかデラっぽいなーとか思いながらボーダーでクリア(汗) そして!なんと言ってもこれ!サイバーアラビアン!!マジで楽しいですわコレ!今日だけで3回やってしまいましたw3回目に99000出ました。グランヂは放置の方向で(ぉ

デラ報告。桜穴クリアしました!紙使ってですけど…。

----------------------------------------------

[744]あと解禁はクラ8だけ?投稿者:NAOTO
投稿日:2003年11月10日 (月) 05時15分
やってきました(全EX)
シンフォニックメタル・DDR・グランチなど。

シンフォニックはボーダーでした(笑)最後怖いよ…。
DDRは80000点くらいでクリアしました(低)2倍じゃなきゃ見えませんね、あれは。bag地帯は音取りやすいのであまり下がらなかった。やっぱその後のBrokenがキツイですね。
グランチはあれですね。オイパンク0よりは楽でした。かなりギリチョンクリアです、はい。ああいう譜面は結構得意みたいです。連打は左手と右手で交互に押した方がよさそう。
ってか久しぶりにデパチカやったらむずいのなんの…42あるっしょ?
あとポップン体操には笑った(ぉ)

なんかトラウマいつもゲージ1〜3個足んないんだよね〜。
スクリーンは相変わらず無理だし(Hyperならクラ7地帯以外ミスらないんだけど)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からふるさと納税のお申し込み12月31日まで!年内残り僅か
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板