投稿日:2004年02月26日 (木) 21時26分
|
長くなってきたので新スレを一つ。
今回はIRに手を出してみます。目標500位!(弱 とりあえずグラディウスの高速地帯の暗記からってことで…(ぉ コース3がやたらむずい…雪月花とかレインボー×2とか入ってるし!ぎりぎりAA…てか全コースまだAAかも…なんでトランスAAA出ないんだ…二つぐらいAもあった気が… >reaceさん なんで13AAAでイノ壁Bなんすか!w 友人がやってる侍見たんですけど結構鬼デスナ。特に序盤のスクラッチが!何…って呆然ですよ。自動皿だったけど。乱穴ハードだったし。183000ぐらいでAAでした。僕にはクリアすらできなそうです…
>NAOTOさん easyクリアなんて関係ないよ?(´・ω・`)全然easyつけてやってるu0です。フルコンすれば同じじゃん!なんて言いながらA穴落ちてるわけですが。八段おかしいよね。まだやってない(というか雪月花穴普通に見てないし)んで何とも言えないけど月子穴…僕の中ではあれが最難曲なんですが…Vはなんとかなる、Aも(速さがきついけど)まぁクリア経験はある、色もエキスパなら全然だし…桜穴エキスパとかいじめだし…何で!?今回十段とかないのか、それともまさかイノ壁穴とか追加されるのか… |
|