【広告】楽天市場からふるさと納税のお申し込み12月31日まで!年内残り僅か

LunaticFantasyゲーム系掲示板

話題はなんでもありです。ただし、見る側が不快な内容や問題があると判断される内容は一方的に削除することがあります。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
文字の色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[807]デラ10TH(トリプルハリケーン)ですよ〜 投稿者:U0

投稿日:2004年02月26日 (木) 21時26分

長くなってきたので新スレを一つ。

今回はIRに手を出してみます。目標500位!(弱
とりあえずグラディウスの高速地帯の暗記からってことで…(ぉ
コース3がやたらむずい…雪月花とかレインボー×2とか入ってるし!ぎりぎりAA…てか全コースまだAAかも…なんでトランスAAA出ないんだ…二つぐらいAもあった気が…
>reaceさん
なんで13AAAでイノ壁Bなんすか!w
友人がやってる侍見たんですけど結構鬼デスナ。特に序盤のスクラッチが!何…って呆然ですよ。自動皿だったけど。乱穴ハードだったし。183000ぐらいでAAでした。僕にはクリアすらできなそうです…

>NAOTOさん
easyクリアなんて関係ないよ?(´・ω・`)全然easyつけてやってるu0です。フルコンすれば同じじゃん!なんて言いながらA穴落ちてるわけですが。八段おかしいよね。まだやってない(というか雪月花穴普通に見てないし)んで何とも言えないけど月子穴…僕の中ではあれが最難曲なんですが…Vはなんとかなる、Aも(速さがきついけど)まぁクリア経験はある、色もエキスパなら全然だし…桜穴エキスパとかいじめだし…何で!?今回十段とかないのか、それともまさかイノ壁穴とか追加されるのか…

----------------------------------------------

[808]レス投稿者:REACE
投稿日:2004年02月26日 (木) 23時58分
取りあえず虹虹をAにした。(乱なし易なし)<挨拶
Daisuke〜

>U0さん
縦連が苦手なんです、壁B。
あと8段はバグだそうです。

EXはRISE以外AAA達成しました、つうか虹虹のラストが…。
SAMURAIは取りあえず行けます、雪月花でも(ry

----------------------------------------------

[809]侍出ません…投稿者:ふぉるて
投稿日:2004年02月27日 (金) 00時44分
皆さんお久しぶりです。

さて、噂の鬼8段やってまいりました。
月子穴  16% _| ̄|○
雪月花穴 14% _| ̄|○
1or8穴  78%
13番穴  86%

というわけで自分的には、最初の2曲耐えればほぼクリア確定かと。でも最後のNO13穴は、前半気合入れないと結構死ぬ可能性ありですwエキスパートは自分もコース3がんばろうかと…あと30点くらいで、スコア8000台乗るぐらいです。まあ、まったりやってみようかと思います。

それと、皆さん隠し曲ってどのくらい出ました?自分はSPACE FIGHTまでです…。

[811]ここ三日ぐらいやってない…投稿者:u0
投稿日:2004年03月01日 (月) 13時34分
まぁバグ、やっぱりというかなんというか。でもまぁせいぜい九段?月子がヤバイけど他はまぁ…ムズい程度だし…
明日は久しぶりにやってこようかな〜とか。
雪月花で侍…お察しください_| ̄|○

今回の隠し曲の条件ってプレイ回数ですか?
全然気にしてなかった…

[812]投稿者:もがもが
投稿日:2004年03月01日 (月) 19時30分
皆さん、こんばんわ。もがもがです。
10thのコースEの裏をやったら
クエーサー[B]判定・・・
判定がおかしいですよ〜(泣き
 やっぱり今回判定が厳しいですよね。ね?
>>REACEさん
僕を呼びましたか?
なぜそう思ったかは察してください(汗
あと最近の弐寺報告
虹虹 17400ぐらいでA _| ̄|○
NO.13 17300ぐらいでA _| ̄|=○ アボーン
段位認定 八段 87%(クリアできたらこれぐらいかも。
逆に弱体化していってるように思える今日この頃(ぉ
あと侍だそうと頑張ってるんですがなかなかでません。(たまにZ○○OさんとS○○○○Yさんが来て「One More Lovely」までだしてましたけど…
皆さんはどの曲で「侍」をだしますか?
ちなみに僕はだしたことがありまs(略
長文すみません。

[813]10thレベルチェックもそろそろ作りたいなぁ投稿者:Izayoi
投稿日:2004年03月03日 (水) 09時55分
ということで、長い間書き込みせずに申し訳ありませんでしたです^^;
まったりとやっているでらプレイヤーのIzayoiです。
えっと、難しいですよね。Innocent WallsとNo.13、雪月花はクリアできていません^^;
EASYかければInnocent Wallsはなんとかなりそうな気もしますが・・・。
段位認定は八段はすでに放置ですw絶対Moon Childクリアできません(涙
七段は何とか取りましたが。六段はまったりしてていいですね(^^;
でも八段小波がしっかりと公式コースとして認定してるしw
九段、十段どうするつもりなんだろ。

ちなみに今回は判定の位置がずれている気がしますね。
厳しくなっているというのもあるのでしょうが、それ以上に目で追うとずれを感じます。逆に音楽にあわせていると比較的あわせやすいような。じゃあ、全部ノートに音が入っているInnocentとかはどうしろというのかということになるわけですが^^;

ということで、今回は比較的好きな曲が多くて結構9thよりもハイペースでプレイしております。R2お気に入り。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からふるさと納税のお申し込み12月31日まで!年内残り僅か
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板