【広告】楽天市場からふるさと納税のお申し込み12月31日まで!年内残り僅か

LunaticFantasyゲーム系掲示板

話題はなんでもありです。ただし、見る側が不快な内容や問題があると判断される内容は一方的に削除することがあります。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
文字の色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[800]1大スペクタクル!! 投稿者:MATZ

投稿日:2004年02月21日 (土) 00時50分

お懐かしゅうございます。すさまじく今更ですが今年も宜しくデス。
さてさて、2004年もはや2ヶ月が過ぎよう今日この頃、ゲーセンじゃUDXが10thstyleですね。新曲がどれもかっちょエーのばっかしで目茶楽しひです。でもやっぱ、アレには1番びっくらこいちゃいましたね(何時代の者ダ)……

DoLL。
脳内で「うわぁ、オー○タルフ○ームだ!」とか「セリカが某プラントの歌姫みたい」とかツッコミまくりです。いやぁ、傑作です(笑)ホント、楽曲とムービーが最高に調和してますYO!
合間にやったDMでも青コンとかそっと。やらCENTAUR(これ以外ADV)クリアしちゃうし(そっとに至ってはSとっちったワーイ!)ほんっと、マグレもいいとこだ。
なんって言ってると3月はPop'n11、踊る大捜査線のテーマがめっちゃ気になる……。

----------------------------------------------

[802]随分久々〜投稿者:U0
投稿日:2004年02月22日 (日) 21時40分
チィッス!
そうだ!10th出てるんだ!でも混んでるから行きたくないの…
とりあえず結構いい感じという噂は聞いてます。朝1で行っても5人とかいるみたいなんでまだ行く気がしません。卒業式終わった辺りで一回行ってみようと思いマス。
デラのない辺境のゲセーンでちまちまドラムやってました。赤蒼白楽しい〜(今更)とか赤コンまだできねえ〜(泣)とかやっとアニュス赤S出た…とかその割にスキルがまだ873とかなんというか…まったりやってます。最近ネトゲ飽きてきた(爆)のでまた音ゲに打ち込もうか他のことに精を出すか迷ってます。
ポップンは釈迦EXがここんとこずっとできなくて萎え気味。こないだは久しぶりにあと二本まで行ったんだけど疲れて引き上げました。ポプは辺境にもあるので新作出たら朝一で行ってみマス…

----------------------------------------------

[803]連続書き込み申し訳ない投稿者:U0
投稿日:2004年02月23日 (月) 19時17分
ふ、と。デラ10thを覗いてみようと、ゲセンに入ったら二人しかいないじゃないですか。並びましたよ。で、すぐ一人いなくなってもう全然待たないでやれました。ワッホウ!
久々にやったら楽しいの何の!やっぱデラはいいっす!ゲセン自体に人がいなくていつもならガンガン音響いてるところにデラの音のみ、ってこともあったんで音が綺麗に聞こえてもう最高でした!
そんなかでグラディウス絶対6じゃないよーとかイノ壁つらいよーとかフルコン気持ちよすぎ…とか得点伸びねえ〜とかA穴結局2%とかアンコールが8穴のAAAじゃないらしいとか(光グレ80以上とかAAAでbad,poor3以下とかまだよくわからない…)まぁ8穴のAAAなんて出せない訳ですが…乱かければ出るかな〜なんちゃって。
でも面白かった!
DoLLもびびった…
リリスの髪が伸びてた…

[804]寺10投稿者:REACE
投稿日:2004年02月23日 (月) 23時06分
良いね、曲とか。
Innocent WallsとRainbow RainbowだけがランクBを残してしまった挽回せねば…。

>>U0さん
GRADIUS-FULL SPEED-は多少遅めな感じて叩くと結構いけます。
>>AAA
大体187000点くらい取れれば点灯するような気がします(ぉ
今回はLOVE SHINEとかが出しやすいですね。

ちなみに隠し曲は「大江戸テクノ/1st SAMURAI/sampling masters MEGA」です。
それより俺…何でNO.13で出せたんだろう、これ奇跡マジでマジで。

[805]投稿者:KSF
投稿日:2004年02月24日 (火) 23時22分
13でサムライ出したの?

[806]ふと顔出し投稿者:NAOTO
投稿日:2004年02月25日 (水) 20時29分
そして恐らくあけおめ!(ナニ
MATZさんと同じく今年初めてかも
1月から遭難してたNAOTOですw

今回からEasyクリアの印が…
もうEasyは付けられませんね(ぉ
いやぁ〜10th楽しいですね。8段難易度変だし。この分だと、
9段=V.colors.プリ丼.5.1.1.
10段=Spica.A.桜.他(ぇ
とかになりそうだ…w
ともかくNo.13がカッコいいですよ!なんたってゴルゴですよw
まだ全部やってませんが今の所、穴ゴルゴ<雪月花<穴雪月花って感じです。
スクラッチ嫌い…。

SPACE FIGHTの命中しますた…
AKIRA YAMAOKA…さすがだよw

>U0さん
最近DMやってないッス(死
なぜか店員が直してくれない(泣
ポプソは最近乱練習中です。
釈迦とかデジフォークとかロカビリーとか。無理だけど。
ピラミッドがなぜか出来たのでかなり嬉しかったり。

>KSFさん
多分ゴルゴでAAAが出たのだと…
まさかもう解禁して穴ゴルゴでAAA出してサムライを出したとか?(有り得ない

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からふるさと納税のお申し込み12月31日まで!年内残り僅か
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板