投稿日:2004年01月06日 (火) 00時35分
|
もう一週間弱たちますがおめでとうございました。 おめでたかったですか?別にそうでもなかったです。
ごめんなさい、冬休み入ってから外に出なくてネトゲばっかでした!(弱 そんなわけで今日、いや昨日、久々にゲセン行ってきましたよ!ポプとドラムだけですが!もちろん上達してるわけがありません。むしろ下降なのが当然ですとも。 えと、まずドラム。一曲目感を取り戻す意味も兼ねて大好きな花の唄を叩きました。Aでした。93%、まぁ久しぶりだししょうがないよねなんていいながら二曲目デスラバ。90%…んん!あれ!?あれ…?ハイハットがついていきませんでした…腕が弱くなっているようで…アンコールいけなくなったので三曲目に落書き帳ADV持ってきました。最初のシンバルで(なぜか)赤くなってそっからMAXに持ってくのはいつもどおり。でも最後の方左手が動かずラスト六連符が叩ききれず落ち…ダメですね!もちろんスキルは上がってません! ポプーン。一曲目北風EX。前もあったミスを繰り返す己です。96000いったのにコンボが200行ってません。得点微妙だったけど妙に満足感たっぷりでした。二曲目ガールズロックEX。こっちは150いってません_| ̄|○ 得点はほぼ同じ…疲れました。三曲目、エレジィ。最初でgood量産ってどうなんでしょうね。でもその後は前より光って結果前と同じぐらいでした。なぜかこれだけ200コンボ行ってるし。EXはエンカリミックスで特に何もなく落ちました。
なんか最近寺がやりたい… >NAOTOさん いぇ〜受かった受かったw遊び放題だけど周りピリピリで遊びにくい今日この頃… とりあえずポプ何、と。釈迦95000とれてるのに落ちるのとかグランチ94000で2%とかっていうのは秘密。ドラムはお疲れ様。
>もがもがさん 初めてでハッピーマンなんかできてたまりますか!wあれ結構むずいですよ!花の唄いいですよ花の唄〜デラやりたいデラやりたい… ライト7全部ってことはサファリもですか…それはやばいですね…
>Izayoiさん お疲れ様です。でらじゃなくてドラムですよね?w僕も最近伸びなくてスキル1100の友人に聞いたんですけどやっぱりまったりのんびりやるしかないそうですよ。70ぐらいの曲フルコンすると随分上がるそうなんでホームシックとかわすれもの、ありがとねとかに手を出して…ました。w Abyssは乱かければ結構楽…だった記憶が…
>ふぉるてさん 本当、7TH良かったですよ…これで家でAができる!のは五月も終わりのことですが…一回A穴できたんですけどねえ。 僕もアケコン欲しいけど場所がないんですよね…一人暮らしとかだったら絶対買うんですけど、そうだったらなんかインテリアになりそうで怖いし…うるさいって言うけどその辺もよくわからないんですよね。届いたら感想聞かせてくださいな。
>Tsukuyoさん いつもお疲れ様です。休み中はできませんでしたが明けたらゲセン行きまくりですよ!でもクラスはみんな受験終わってるから…大した優越感はないかな?wでも年賀状に推薦うらやましいとかなんだかんだ書かれてました、何気に。やっぱ推薦て強いですね! スピード見えないからてどうってことないっすよw僕もまったりやる方ですし。そのHi3がBPMどれくらいで見えなかったかにもよりますけど僕はV穴レベルじゃない限り150以上はHi2ですね…点も取れるし…今どうなってるかわかりませんけどね… やっぱり200円はないですよね…僕は二駅内に100円ゲセンが三軒あるからいいものの出たばっかりで200円になったりすると遠めで指くわえてるだけですよw 100円バンザイ!きわみは遠い!
長くなりましてスイマセン。では、これにて |
|