【広告】楽天市場からふるさと納税のお申し込み12月31日まで!年内残り僅か

LunaticFantasyゲーム系掲示板

話題はなんでもありです。ただし、見る側が不快な内容や問題があると判断される内容は一方的に削除することがあります。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
文字の色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[783]あけました。 投稿者:U0

投稿日:2004年01月06日 (火) 00時35分

もう一週間弱たちますがおめでとうございました。
おめでたかったですか?別にそうでもなかったです。

ごめんなさい、冬休み入ってから外に出なくてネトゲばっかでした!(弱
そんなわけで今日、いや昨日、久々にゲセン行ってきましたよ!ポプとドラムだけですが!もちろん上達してるわけがありません。むしろ下降なのが当然ですとも。
えと、まずドラム。一曲目感を取り戻す意味も兼ねて大好きな花の唄を叩きました。Aでした。93%、まぁ久しぶりだししょうがないよねなんていいながら二曲目デスラバ。90%…んん!あれ!?あれ…?ハイハットがついていきませんでした…腕が弱くなっているようで…アンコールいけなくなったので三曲目に落書き帳ADV持ってきました。最初のシンバルで(なぜか)赤くなってそっからMAXに持ってくのはいつもどおり。でも最後の方左手が動かずラスト六連符が叩ききれず落ち…ダメですね!もちろんスキルは上がってません!
ポプーン。一曲目北風EX。前もあったミスを繰り返す己です。96000いったのにコンボが200行ってません。得点微妙だったけど妙に満足感たっぷりでした。二曲目ガールズロックEX。こっちは150いってません_| ̄|○ 得点はほぼ同じ…疲れました。三曲目、エレジィ。最初でgood量産ってどうなんでしょうね。でもその後は前より光って結果前と同じぐらいでした。なぜかこれだけ200コンボ行ってるし。EXはエンカリミックスで特に何もなく落ちました。

なんか最近寺がやりたい…
>NAOTOさん
いぇ〜受かった受かったw遊び放題だけど周りピリピリで遊びにくい今日この頃…
とりあえずポプ何、と。釈迦95000とれてるのに落ちるのとかグランチ94000で2%とかっていうのは秘密。ドラムはお疲れ様。

>もがもがさん
初めてでハッピーマンなんかできてたまりますか!wあれ結構むずいですよ!花の唄いいですよ花の唄〜デラやりたいデラやりたい…
ライト7全部ってことはサファリもですか…それはやばいですね…

>Izayoiさん
お疲れ様です。でらじゃなくてドラムですよね?w僕も最近伸びなくてスキル1100の友人に聞いたんですけどやっぱりまったりのんびりやるしかないそうですよ。70ぐらいの曲フルコンすると随分上がるそうなんでホームシックとかわすれもの、ありがとねとかに手を出して…ました。w
Abyssは乱かければ結構楽…だった記憶が…

>ふぉるてさん
本当、7TH良かったですよ…これで家でAができる!のは五月も終わりのことですが…一回A穴できたんですけどねえ。
僕もアケコン欲しいけど場所がないんですよね…一人暮らしとかだったら絶対買うんですけど、そうだったらなんかインテリアになりそうで怖いし…うるさいって言うけどその辺もよくわからないんですよね。届いたら感想聞かせてくださいな。

>Tsukuyoさん
いつもお疲れ様です。休み中はできませんでしたが明けたらゲセン行きまくりですよ!でもクラスはみんな受験終わってるから…大した優越感はないかな?wでも年賀状に推薦うらやましいとかなんだかんだ書かれてました、何気に。やっぱ推薦て強いですね!
スピード見えないからてどうってことないっすよw僕もまったりやる方ですし。そのHi3がBPMどれくらいで見えなかったかにもよりますけど僕はV穴レベルじゃない限り150以上はHi2ですね…点も取れるし…今どうなってるかわかりませんけどね…
やっぱり200円はないですよね…僕は二駅内に100円ゲセンが三軒あるからいいものの出たばっかりで200円になったりすると遠めで指くわえてるだけですよw 100円バンザイ!きわみは遠い!

長くなりましてスイマセン。では、これにて

----------------------------------------------

[784]あけおめです〜!投稿者:もがもが
投稿日:2004年01月06日 (火) 23時56分
まだ宿題が終わってないもがもがです(汗
最近は家でビーマニしてるんですけど。
すごいスコアがでました。
XのEXスコアが74でgoodが1186ありましたよ(笑
穴も165でした。しかも二つともクリアしてるのが
びっくりしました。

あとこの前弐寺である人が100円入れたらそのままフリーズしてしまい、なんと店員を呼ばずに逃げました。そのまま直らず
しかたなくバーチ○ロンだけやって帰りました。
明日行くけど直ってたらいいなぁ

あとオークションで弐寺が上達するというやつが出回ってますが
ひどい内容らしいです。
皆さんも気をつけてください。

----------------------------------------------

[785]おめでと〜投稿者:ふぉるて
投稿日:2004年01月07日 (水) 04時29分
ども。「こんな時間にカキコかよ…」というツッコミは無しでお願いしますw

俺も年末年始はどこにも行かないで家で引きこもっておりました。というか、親戚の家にすら行ってません。
もちろんゲーセンにも行ってなかったわけで、昨日行ったら手がさっぱり動かない始末…OTL クエで鳥Aが出なくなってるし…(死)10thが来月だってのに、こりゃーいかん!何とかしなければ!(汗)

>U0さん
>おめでたかったですか?別にそうでもなかったです。
同意ですwアケコンの方は来たら報告させていただきますね。っつても来るのは3月みたいですが…ソフトも無いので、買うなり友人に借りるなりしなければ…

>もがもがさん
前にヤフ○ク見て、俺もかなり気になってました。そうですか、ありがとうございます。もう少しで手を出してしまいそうでしたw

[787]レスいつもながら返せなくて(^^;)投稿者:Tsukuyo
投稿日:2004年01月24日 (土) 00時25分
いつまでレス溜めてるんだ私〜〜!!(^^;)
こんばんわ〜UOさん、お久しぶりです☆大学受かって今は最後の高校生活を楽しんでいらっしゃるところでしょうか☆

え〜〜っと…最近の報告って言えば…仕事…(泣)は置いといて★休みの日はカイロプラクティックとその後ゲームセンターで頭文字Dを少しとポップン、その合間に本屋で水彩画の本を買ったりしてそのままマクドでお茶してイラスト描いてます(^^)

最近相変わらず体壊し気味なのでなるべく自分の体にも自己投資して維持するようにしてます、お金かかるよなあ(^^;)でも気持ちにうるおいが出来ると気分良く趣味も仕事も出来るのでちょこっとここのところ調子のってゲームしまくってるかも(^^;)
(近所でやっとドラムが100円に(^^;))

相変わらずHPの企画にのめり込んでレス送れっぱなしですがみなさん見捨てないでHPに遊びに来てくださいね★それでは失礼します☆

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からふるさと納税のお申し込み12月31日まで!年内残り僅か
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板