投稿日:2003年12月23日 (火) 02時03分
|
音ゲーマーよ、立ち上がれ!w
最近みなさん音ゲしてますか?突然ですが、今日大学受かったんですよ!どこかとは言いませんが…まぁそれで安心して久しぶりにゲーセン行きました! … ド ラ ム に 人 が い な い ! 何故! ここぞとばかりに叩きまくりましたけどめっちゃヘタになってました…クライズBだったしアニュスもBだったし…_| ̄|○ ドラムカードをなくしたので再発行したんですけど、12プレイぐらいでスキルが850行きました><びっくりですよ!20プレイで860ですけどね…今日はデスラバが98%いって嬉しかったです^^;ヒマワリがAだったのは凹みました… ポップン。また釈迦できなくなってました!いろいろ記録落ちてて…最後にできたはずのピラミッドも半分もいってないわけで…もっと頑張らなければ…! ギター。天体観測(BASIC)で終了です_| ̄|○ヘタすぎる (なぜか)ギルティ。イスカ…どうなんですか?正直微妙だったので隣にあった#RELOADやってました…7連勝♪(ポチョムキン)
…とまぁ、こんなもんですか。 どうですか?みなさん音ゲしてますか? |
|