【広告】楽天市場からふるさと納税のお申し込み12月31日まで!年内残り僅か

LunaticFantasyゲーム系掲示板

話題はなんでもありです。ただし、見る側が不快な内容や問題があると判断される内容は一方的に削除することがあります。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
文字の色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[774]で、音ゲスレ 投稿者:U0

投稿日:2003年12月23日 (火) 02時03分

音ゲーマーよ、立ち上がれ!w

最近みなさん音ゲしてますか?突然ですが、今日大学受かったんですよ!どこかとは言いませんが…まぁそれで安心して久しぶりにゲーセン行きました!
… ド ラ ム に 人 が い な い !
何故!
ここぞとばかりに叩きまくりましたけどめっちゃヘタになってました…クライズBだったしアニュスもBだったし…_| ̄|○
ドラムカードをなくしたので再発行したんですけど、12プレイぐらいでスキルが850行きました><びっくりですよ!20プレイで860ですけどね…今日はデスラバが98%いって嬉しかったです^^;ヒマワリがAだったのは凹みました…
ポップン。また釈迦できなくなってました!いろいろ記録落ちてて…最後にできたはずのピラミッドも半分もいってないわけで…もっと頑張らなければ…!
ギター。天体観測(BASIC)で終了です_| ̄|○ヘタすぎる
(なぜか)ギルティ。イスカ…どうなんですか?正直微妙だったので隣にあった#RELOADやってました…7連勝♪(ポチョムキン)

…とまぁ、こんなもんですか。
どうですか?みなさん音ゲしてますか?

----------------------------------------------

[776]おめ〜&メリ〜w投稿者:NAOTO
投稿日:2003年12月24日 (水) 13時05分
久々!
大学合格おめ〜頑張ったなぁ

さて…音ゲーのほうはめっきりダメかなw
最近やった結果は…
UDX→穴quasar死亡安定w(AA
ポップン→グランヂEX&釈迦EX安定(何
ドラム→赤デスラバで死にますが何か?(泣
DDR→鬼V死亡安定(滝泣

ぽぷだけ激しく上達してますw
ギルティはまだ無かった(ぇ
イスカはつまらないとの事は…皆言ってるw

----------------------------------------------

[777]やたーー!!!投稿者:もがもが
投稿日:2003年12月25日 (木) 11時58分
チョーお久しぶりです。
七式キタ━(゚∀゚)━とってもうれしいです。
五月が待ちどうしいですね。
この前初めてドラムをやりました。
ハッピーマン(61くらいだったかな?
半分くらいでゲームオーバーになりましたけど何か?(泣き
寺はプラチナ穴を鏡でやりまくってます。
アビスやクエサーが光る光る(発
あと連れに弐寺をやらしたら、
三週間でライト7全クリしてました。(6式
すごい才能ですよ・・・
ではでは。

[778]おめでとう!投稿者:U0
投稿日:2003年12月26日 (金) 00時27分
CS7th発売決定!ぱちぱちぱち。
これで…家でAが…(泣
みなさんおめでとうございました!限定品ではないそうなので今からでもみなさんどうぞ。
最近ラグナロクオンラインというネトゲをやっているんですけどね。今日その中でYATHさんと会いまして(エレジィという名前に反応された)。色々ありえない話をしました…釈迦EX100000とかオイパンク0フルコンとかTAKAさんとTaQさんもお友達とかなんやらかんやら…
住む世界が違いマスネ。

グランチEXは2%でした♪
メリークリスマス!…あ、終わってる…

[779]一括レスです〜投稿者:Izayoi
投稿日:2003年12月28日 (日) 08時48分
>UOさん

まずは大学合格おめでとうございます〜。
これでひと段落は付けますね。
音ゲーもいっぱい出来るという感じですが、
僕はまったり進めているという状態です。
でも、確かにあまり並ぶということはないですね。
以前に比べると人数は結構減っているんだろうなということを実感します。特にDDRなんてこの半年以上並んで待った記憶がありません。
・・・いや、池袋の5曲設定は待つか。
僕も最近はでらやってますが、スキルが889から伸びません(涙
ん〜、どこに手を伸ばせば伸びるんだろう。

IIDX家庭版も発売決定ですね(^^)
う〜〜〜ん・・・買おうかなぁ。

>NAOTOさん
僕はもっとヘタれてます(^^;
ポップン:エレジィ、サイバーアラビアンで死亡
ドラム:涙のリグレットがA出ない(涙
IIDX:stoic7KEYSがクリアできない(涙

芋2もそろそろカード通しておきたいですね。
まだ1の時ですが1ヵ月半ほど放置して久々に通したら15000Pが追加されましたw音ゲーはもちろんのこと、MFCもかなりやったもんなぁ。

>もがもがさん
でらはのんびりですね。7KEYSでクリアできる曲をゆっくりと楽しんでます。他にも色々お金を使うことがあるので、問い詰めは今はお休みしてます。この間ようやくdistressクリアしました。
Abyss、One or Eightは出来そうにありません^^;

[780]お久しぶりです投稿者:ふぉるて
投稿日:2003年12月28日 (日) 15時47分
えー、既に忘れられてそうな予感のふぉるてですw
>U0さん
大学合格おめでと〜!!音ゲーを抑えての受験勉強、さぞかし辛かったことでしょう!専門学校なので、受験だろうがなんだろうがゲーセン行ってた自分には経験の無いことであります!(蹴

さてさて最近の音ゲーライフですが
デラ→穴掘りランダムハードがなんとか(汗
ポプ→最近やってないので、やるのが怖い…
ドラム→全くやってない…_| ̄|○
結局デラばっかやってますね、うん。

それと、無事7thも出るみたいですね〜。←予約してない人…。スイマセン吊ってきます…考えてみればアケコンだけ予約してどーするつもりだったんだろ俺はw

[782]大学合格おめでとうございます投稿者:Izayoi
投稿日:2003年12月31日 (水) 18時57分
お久しぶりでございますみなさまTsukuyoです☆

まずは最初に…U0さん!大学合格おめでとうございます!!これで音ゲー三昧ですね☆(違)みんながセンター苦しんでる時に行くゲーセンは格別ですよ!(いや、本当に)逆にセンター捨ててゲーセンにいってた奴を私は多々知ってますが(^^;)

音ゲーですが主にぽぷメインですねえ、後デラ久々やりましたけどHI3が見えなくなっててショック、仕事疲れや反射神経の低下でまじで早い譜面が見えないのなんのって(^^;)、ドラムは近所の店が200円だから出来ません★社会人になっても200円はきついです、つ〜か素直に100円にしてぇ!!(叫)

最近思うこと、ゲームは社会人になるまえに極める、これ最強(死)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からふるさと納税のお申し込み12月31日まで!年内残り僅か
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板