【広告】楽天市場からふるさと納税のお申し込み12月31日まで!年内残り僅か

LunaticFantasyゲーム系掲示板

話題はなんでもありです。ただし、見る側が不快な内容や問題があると判断される内容は一方的に削除することがあります。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
文字の色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[760]予約しました? 投稿者:ガラ

投稿日:2003年12月07日 (日) 12時17分

もうだれも知らないと思いますが昔カキコしていました、ガラと言います。
ところで皆さん家庭用7th予約しましたか?
現在残り14276本で商品化決定だそうです。
激しく無理臭いですが一応私は予約しました。

----------------------------------------------

[767]その意味も込めてトップ絵を(まじで)投稿者:Tsukuyo
投稿日:2003年12月14日 (日) 18時11分
ガラさんお久しぶりですtsukuyoです〜。7th…確かに無理っぽいですね…素直に作ればみんな買うと思うけど…。

まだネットでの事を知らない人もいるだろうにコナミってば(−−;)いちいち2万って言うんだもん。もう少し妥協しろって〜の★

私は一応予約したかったのですがどうもIDが上手くいかなくて登録出来ませんでした〜何故(TT?)今度もまた懲りずに予約いれて見ますけどどうなってるんだか(予約出来ない)。

トップ絵のセリカは7th発売したらいいな〜〜って意味で描いてみました☆家庭用でHEART BEATが叩きたかったのです…えぇavexユーロ万歳(待)

と、言う事でここの掲示板を見ていてまだ予約してない人は早くコナミのサイトに冷やかしに(違)いきましょ〜☆私は影ながらイラストでも描いて応援してます☆(^^/)

----------------------------------------------

[773]お久しぶりです投稿者:U0
投稿日:2003年12月23日 (火) 01時52分
みなさん元気でした〜?u0です。
なんかしばらく見ない間にマジックの話題が出てたりするわけですが。まぁ僕は専らエクステンデッドでネザーカウンターなわけですが。
そしてこの2DX続編プロジェクト、22日午前10時現在残り2109本だそうです。今から約46時間で、2000本の予約が入るでしょうか!?協力してください!近くのゲーセンのコミュニケーションノートに書き込んだりとか各々自覚を持って取り組ん(ry←誰
…とにかくもう時間がないっすよ〜!僕も明日吉祥寺の交流ノートに最終勧告を出してきます!できるだけ多くのみなさん、ご協力お願いします!

…どうなるんでしょうねえ?w

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からふるさと納税のお申し込み12月31日まで!年内残り僅か
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板