【広告】楽天市場からふるさと納税のお申し込み12月31日まで!年内残り僅か

LunaticFantasyゲーム系掲示板

話題はなんでもありです。ただし、見る側が不快な内容や問題があると判断される内容は一方的に削除することがあります。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
文字の色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[724]とても嬉しいです。 投稿者:ゆ〜き

投稿日:2003年10月23日 (木) 08時52分

皆さんからのご返事、本当にありがとうございます。
 ここまで長くなるとは思わなかったことと、管理人さんや他の利用者の方々に迷惑になるかとも思い、新規の書きこみとしました。
 また、このまま続けるのもキリが無いことのような気がしますので、この送信を最後に、しばらくお休みさせていただこうかと思います。
 大変勝手なことで申し訳ありません…

(管理人さんへ)
 「十六夜」と書いて、「いざよい(Izayoi)」と読むのですね…
 クイズにかける意気込み、素晴らしいと思います。
 僕もQMAはやっていますから、おもしろい問題とかの話ができそうですね!
 また、Tsukuyoさんのイラストも、とても綺麗で感動しました!
 これからの僕のお気に入りになりそうです(笑)

(ふぉるてさん・UOさん・焔さん・きのこまんの友達さんへ)
 いろいろなお話が聞けてとても楽しかったです!
 次にここに来る時は、報告できるぐらいのスキルを身につけておきますね…(汗)

(皆さんへ)
 僕も参加している、ブルーリッヂ常連(?)サークル「るりいろ♪なでしこ」の方もよろしくです〜!
 (…前では「☆」になっていましたが、「♪」が正しい表記でした。ゴメンナサイ…)
 「♪」抜きの検索で、すぐに見つかるかと思いますー。

最後に、今まで楽しませていただき本当にありがとうございました!
 書きこみはしないかもしれないですが、閲覧目的で、また来させてもらいます〜

----------------------------------------------

[725]いつでも遊びに来てくださいね☆投稿者:Tsukuyo
投稿日:2003年10月24日 (金) 12時46分
ゆ〜きさんお久しぶりです☆Tsukuyoです。

人それぞれ事情はありますし、お休みになるのも重要だと思います☆私なんて掲示板放置(つ〜か音げーしてなくて話題がついていけねえ(泣)しっぱなしになってます(^^;)。今は確かに仕事で手がいっぱいです(^^;)。あぁ…せめてDDRがゆっくり踏める時間がほしい★

イラストお褒め、ありがとうございます☆まだまだ未熟ではありますが、このサイトを2年以上続けてきて、両管理人ともHPの続ける難しさ、楽しさなどを最近よくはなしあって楽しいページにしたいとは思ってるので、時々来ていただければ新しい企画本格的に考えていますのでこれからもHPの方をよろしくお願いします☆

これから仕事も年末進行で、「るなあか」の企画もありますし、またまたばたばたしてますが「Lunatic Fantasy」をよろしくお願いします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からふるさと納税のお申し込み12月31日まで!年内残り僅か
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板