投稿日:2003年10月23日 (木) 08時52分
|
皆さんからのご返事、本当にありがとうございます。 ここまで長くなるとは思わなかったことと、管理人さんや他の利用者の方々に迷惑になるかとも思い、新規の書きこみとしました。 また、このまま続けるのもキリが無いことのような気がしますので、この送信を最後に、しばらくお休みさせていただこうかと思います。 大変勝手なことで申し訳ありません…
(管理人さんへ) 「十六夜」と書いて、「いざよい(Izayoi)」と読むのですね… クイズにかける意気込み、素晴らしいと思います。 僕もQMAはやっていますから、おもしろい問題とかの話ができそうですね! また、Tsukuyoさんのイラストも、とても綺麗で感動しました! これからの僕のお気に入りになりそうです(笑)
(ふぉるてさん・UOさん・焔さん・きのこまんの友達さんへ) いろいろなお話が聞けてとても楽しかったです! 次にここに来る時は、報告できるぐらいのスキルを身につけておきますね…(汗)
(皆さんへ) 僕も参加している、ブルーリッヂ常連(?)サークル「るりいろ♪なでしこ」の方もよろしくです〜! (…前では「☆」になっていましたが、「♪」が正しい表記でした。ゴメンナサイ…) 「♪」抜きの検索で、すぐに見つかるかと思いますー。
最後に、今まで楽しませていただき本当にありがとうございました! 書きこみはしないかもしれないですが、閲覧目的で、また来させてもらいます〜
|
|